Wir waren für einen Mix aus Party und Entspannung dort. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Es liegt in ruhiger Lage, aber nicht zu weit entfernt vom Geschehen am Ballermann.
Aufgrund der hohen Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck waren die Erwartungen ziemlich hoch und wir wurden total enttäuscht. Wir hatten schon mehrere Hotels dieser Kategorie an der Playa de Palma gebucht, die eine viel geringere Weiterempfehlungsrate hatten, aber wesentlich besser waren.
Als langjährige Kunden,die einmal pro Jahr ein paar nette Tage auf Mallorca verbringen, sind wir immer über die freundliche Aufnahme im Hotel Boreal begeistert.
Das Hotel an sich ist in Ordnung und wir haben uns sehr wohl gefühlt, bis auf das Problem mit den ganzen Jugendlichen, die sich nicht benehmen können, alles rumschmeißen und liegen lassen.
Gute Lage, Strand zu Fuß nur fünf Minuten entfernt, Partylocation alles zu Fuß zu erreichen, Essen&Getränke immer gut, freundliches Personal.. alles in allem eine schöne Zeit :)
Für Mallorca Partygäste optimal gelegen, Zimmer sind sauber und OK. Essen auch gut. Die Getränke an der Bar sind gut gemischt. etwas laut durch die Partytouristen.