Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel mit ein paar mängel aber sonst ganz OK
Gutes kleines Hotel, für ein paar Tage zu empfehlen. Leider war unser Zimmer schon sehr verwohnt aber sauber. Aber im ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Ausschließlich ein Partyhotel für Gäste von 16 bis 25 Jahre. Extrem Laut, keine Ruhe in der Nacht. Essen nur um Gäste satt zu bekommen, TK Ware. Sehr Altackene Einrichtung und Renovierungsbedürftig
Ich war super zufrieden. Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber es ist sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und das
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank, ich hab mich richtig wohl gefühlt. Weiter so ??
Ein gutes Mittelklasse Hotel, nicht weit vom Strand entfernt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir haben es ohne Verpflegung gebucht, trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Bin jetzt das vierte mal da gewesen und es immer wieder eine Freude Personal super nett und immer gut gelaunt die Zimmer sauber und alles sehr freundlich gestaltet!ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen wenn man ein schönen Urlaub haben will 5 *****
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage auf Höhe des Ballermann 8, dennoch ist die Partymeile schnell zu erreichen. Die Busverbindung nach Palma (Bus Nr. 25, Palma Express) für 1,50 p. P. ist super und ein absolutes muss, wenn man die Kathedrale noch nicht gesehen hat. Bushaltestelle nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel in bester Lage zu Strand, Promenade, Geschäften und Partymeile. Alles ist sauber und ordentlich und das Personal ist super freundlich.