Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hotel mit ein paar mängel aber sonst ganz OK
Gutes kleines Hotel, für ein paar Tage zu empfehlen. Leider war unser Zimmer schon sehr verwohnt aber sauber. Aber im ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel liegt am Ballermann 8, in ca 5 Gehminuten vom Strand. Es ist sehr ruhig, war sauber und die Angestellten sehr freundlich!
Birgit und Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur ein Partyhotel
Ausschließlich ein Partyhotel für Gäste von 16 bis 25 Jahre. Extrem Laut, keine Ruhe in der Nacht. Essen nur um Gäste satt zu bekommen, TK Ware. Sehr Altackene Einrichtung und Renovierungsbedürftig
Swen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super zufrieden
Ich war super zufrieden. Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber es ist sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank, ich hab mich richtig wohl gefühlt. Weiter so ??
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Ein gutes Mittelklasse Hotel, nicht weit vom Strand entfernt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wir haben es ohne Verpflegung gebucht, trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter entpfehlen
Bin jetzt das vierte mal da gewesen und es immer wieder eine Freude Personal super nett und immer gut gelaunt die Zimmer sauber und alles sehr freundlich gestaltet!ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen wenn man ein schönen Urlaub haben will 5 *****
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder Boreal!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage auf Höhe des Ballermann 8, dennoch ist die Partymeile schnell zu erreichen. Die Busverbindung nach Palma (Bus Nr. 25, Palma Express) für 1,50 p. P. ist super und ein absolutes muss, wenn man die Kathedrale noch nicht gesehen hat. Bushaltestelle nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Bernhard Marth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt mit Weiterempfehlung
Gerne wieder - Sauber - Ruhige Lage - Meerblick - Safe kostet extra - Klimaanlage leise - Heißwasser immer da - Fön da - Flat TV deutsch
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
ruhig gelegenes, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Sauber, Personal durchweg sehr freundlich. Guter Service.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Abwechslungsreicher Urlaub an der Playa de Palma
Es handelt sich um ein kleines familiäres Hotel in bester Lage zu Strand, Promenade, Geschäften und Partymeile. Alles ist sauber und ordentlich und das Personal ist super freundlich.