Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes Jahr gerne wieder.
Lage des Hotels ist einfach super!!! Sauer und ordentlich. Es könnten kleine Renovierungsarbeiten mal vorgenommen werden, Balkon und die Tür zum Zimmer.
Hermann(61-65)Deutschland
Ein Hotel für jeden Geschmack
Personal u. Animation sind sehr kompetent und aufmerksam. Die Chefin hat sich persönlich um das passende Zimmer bemüht! Hier sind Familien mit Kindern bestens aufgehoben. Ruhe suchende Urlauber sollten besser ausserhalb der Ferienzeiten kommen. In wenigen Minuten ist die Ortsmitte zu Fuss zu erreichen, wo es zahlreiche Strassenhändler und Geschäfte gibt. In den letzten 25 Jahren hat sich hier eines entscheidend geändert waren damals im selben Hotel In Folge der zahlreichen all-inclusive-Angebote konnten viele…
Eva(56-60)Deutschland
kompetendes freundliches Personal
Ein umfangreiches Büfett steht morgens, mittags und abends zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Hotel und Strand wirken gepflegt.
Hans Werner(56-60)Deutschland
Einwandfrei, alles perfekt
aufmerksames Personal super tolles Essen, Sportangebote im Pool sehr gut, Strand sauber und gepflegt, ausreichende Liegen und Sonnenschirme, Gutes Management
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsam
sehr freundliches personal, nähe zum strand. angebote auch für kleine kindermini disco super. essen auch top!!!!! internet verbindung aucham strand! super urlaub.
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Super Hotel zum Urlaub machen!!!
Ein Super Hotel zum Urlaubmachen!!! Wir waren von 29.6 bis 6.7. dort im Zimmer 406 mit Meerblick. Wir haben im Leben noch kein besseren Urlaub genossen. Es stimmte einfach alles. Wir sind mit keine großen Erwartungen gekommen, aber wir waren von der erste Minute sehr positiv überrascht, wir wurden von der Direktorin Frau Dima I. persönlich begrüsst. Uns wurde alles haargenau erklährt wie und wann und was genau stattfindet. Das Gesammtpesonal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wlan war im gesammt Albena…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel! Immer wieder schön!
Gutes Hotel in guter Lage. Sehr schöner Strandurlaub! Waren schon das dritte Mal dort, immer wieder gerne! Gutes Essen!
Jens Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Das Essen war sehr s chmackhaft , die Auswahl sehr abwecklungsreich, Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber
Dragica & Rista(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütlich wie zu Hause
Wir sind zum ersten mal in Boriana, aber schon jetzt können wir sagen, dass wir sehr zufrieden sind, und das wir unbedingt wiederholen.Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals kann man letzter Zeit selten treffen.Es zieht uns hier der lange Strand, das Grüne im Naturpark, die Sauberkeit des Zimmers, die positive Energie im Hotel.Wir werden es weiter empfehlen.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Borjana
Das Hotel Borjana hat mir sehr gut gefallen. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Der Zimmerservice war große Klasse. Sogar der Schwalbendreck auf dem Balkon wurde entfernt. Das Badezimmer war ganz nach meinem Geschmack.