Manuela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne Boston
Freundliches Personal, saubere Zimmer , reichlich Essen , nette Gegend , viele Geschäfte , kann gut spazieren gehen , nette Lokale
Anna(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Cxxxxxxxxxxxxxxx
Ein gutes freundliches Haus mit gutem Essen und freundlichen Service Anreise mit dem Bus etwas schwierig da man schlecht parken kann wegen aus und einladen
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komfortables Hotel mit sehr gutem Essen
Das nahe am Bahnhof gelegene Hotel bietet großen Komfort und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Johannes(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gute Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, von der man überall hinkommt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten der Toskana gut anfahren.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Vom Empfang bis zur Abreise ein sehr sehr schönes umd empfehlenswertes Hotel. Frühstück reichhaltig, von Müsli bis Eier und Speck, Säfte, Wasser still und das wichtigste der Kaffee, entweder aus einen super Vollautomaten oder mit Hilfe eines Mitarbeiters aus original Espressomaschine. Der Dachpool befindet sich nicht im gleichen Hotel, aber ca. 30m um die Ecke, gegenüber dem Hautpthotel kann man per Aufzug in den 4ten Stock zum Pool fahren. Klimaanlage kühlt und ist leise. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter,…
Anna(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder
Angenehmes, gepflegtes, sympathisch geführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in Nahlage zur Therme Redi, der einzigen im Ort mit Thermalwasser-Schwimmbad (soweit ich weiß). Mein Basic Zimmer war wunderbar, das Abendessen grandios (bester Prosecco und Tortelli Burro e Salvia ever), das Frühstück ebenfalls super und die Mitarbeiter überaus liebenswürdig und zuvorkommend. Schade war nur, dass ich bei meiner Ankunft nicht auf den Pool am Dach hingewiesen wurde (vielleicht wegen des Oktoberwetters..).…
Friedhelm (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder in diesem Wohlfühlhotel.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, trotzdem noch ruhig. Guter Parkplatz, sehr nah am Hotel. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ruhig. Pool ausreichend, es fehlen Sonnenschirme.
Martin(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
völlig ausreichend für einige Tage
zentral gelegenes Hotel, ich hatte ein renoviertes Bad wobei lediglich die Dusche etwas schmal war. Der Pool ist außerhalb des Hotels und wurde von mir daher nicht benutzt.
S(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rundum fantastisches Weihnachten
Weitermachen mit allen. Personal, Service, Standort, Weihnachtspaket, Kinderfreundlichkeit alles fantastisch. Grazie
Eckhard(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
empfehlenswertes Hotel für Kurztrip
schön renoviertes Hotel älteren Baujahres, sehr gute Küche, sauber, für Kurztrip geeignet, Parkprobleme,