Nettes kleines Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben ein tolles Frühstück bekommen !
Wir waren ganz besonders schon beim Empfang über die Freundlichkeit des ganzen Personals das wir gleich beim Eintreffen gesehen haben erfreut, die Anfahrt war unproblematisch und vom Herrn an der Reception wurden wir gleich auf den Parkplatz begleitet und konnten von Beginn an unseren Urlaub genießen, das Frühstück dann am nächsten Morgen war ausgezeichnet und wieder war die Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hervorragend.
„Als Ausgangspunkt Für Ausflüge In Die Toskana Geeignet.
Das Zimmer 112 ist sehr klein. Vorallem das Badezimmer. Da es neben dem Lift liegt, hat man ständig Lärm.
Alles prima, 3 Mal gebucht 3 Mal sehr zufrieden.
Schöns Hotel, sauber, gemütlich und komfortabel, Personal freundlich und Kompetent, Preisleistung gut, sehr zu empfehlen, wir kommen gern wieder.🌻❤️🙏
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, nicht weit von der Innenstadt entfernt. Wir hatten ein Zimmer zur Seite, wo es sogar an Silvester sehr ruhig war. Die Betten waren prima und wir haben gut geschlafen. Das Bad nicht riesig, aber ausgesprochen sauber und das Personal überaus freundlich. Essen hervorragend. Also wir würden immer wieder kommen.