Danny(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
10 Tage Aufenthalt
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage zwischen Pisa, Florenz, Vinci und dem Chianti Anbaugebiet gewählt. Es ist alles vorhanden, was wir uns erhofft hatten. Der Pool lohnt zum kurzfristigen abkühlen. Das Hotel hat vor nicht allzulanger Zeit eine Überholung bekommen, Zimmer sind Up to date. Beim Frühstück ist für jeden was zu finden, Kaffee oder Cappuccino gibt's auch handgemacht. Der Bahnhof befindet sich ca. 5 Minuten entfernt, was es ermöglicht, das Auto auch mal stehen zu lassen. Das Personal steht gern mit Rat…
Sylke(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Gut geführten Hotel zentral gelegen. Netter Service. Frühstück viielfältog. Sehr sauber. Zimmer neu renoviert
Susanne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Zentral gelegenes, gemütliches Hotel mit sehr schön renovierten Zimmern. Hervorragender Service durch das Personal.
Petra (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toskana
Sehr komfortables etwas in die Jahre gekommen ist aber zum Teil gut renoviertes Hotel, Pool leider Ende Oktober geschlossen, super freundliches Personal, Frühstück top
Elisabeth (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Das ist mir jetzt wirklich zu viel Arbeit wenn Sie die Rezension, ohne das nicht akzeptieren, tut es mir leid
Gudrun(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super zufrieden
Nettes Personal, saubere Zimmer. Essen sehr gut. Besonders das Abendessen war super Zentrale Lage.
Peter (61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gut !
Ich war sehr mit meinem Aufenthalt im Hotel Boston zufrieden ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hatten immer gute Tipps ! Das Frühstück und Abendessen, habe ich als sehr gut empfunden.
Frank(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut. Jederzeit wieder.
Freundlicher Service. Sauberkeit. Frühstück. Parkplatz. Es gibt nichts auszusetzen !!! Auch deutsche Sprache an der Rezeption.
Helga (66-70)
Tolles Hotel
Tolle Lage, super Frühstück, sehr freundliche s Personal, sehr guter Service . Frühstück in Buffetform. Sicherer Parkplatz.
Heike (61-65)
Gut.
Sehr gutes Stadthotel für Städtereise in der Toscana. Als Halbpension sehr zu empfehlen. Der Pool auf dem Dach toll.