Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zufrieden
Den Anforderungen hat es genügt, Sauber , gutes Essen, kein Luxus, Personal teilweise unfreundlich. An der Bar kein Cappuccino erhältlich.
RB(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Business in Montecatini
Sehr freundlicher Empfang, wie immer! Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. immer wieder gerne-
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dach-Pool mit Blick auf die Toscana
Wir hatten einen guten Parkplatz.. Wir waren im Nebengebäude untergebracht..nur 2 Etagen höher war der Dach-Pool der war ausgezeichnet mit dem Blick auf die Toscana. Ein bisschen mehr Freundlichkeit vom Frühstücks Personal.. wäre schon schön gewesen..
Marianne (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert
Sehr gute Lage. Personal sehr freundlich und flexibel. Gute Eignung für Gruppenreisen um Sehenswürdigkeiten der Toskana zu besichtigen. Gute Bahnverbindung nach Florenz.
HeinzSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ideales Hotel für einen Aufenthalt in Montecatini
Günstige, zentrale und ruhige Lage, knapp 10 Gehminuten von der Bahnstation entfernt. Modern renovierte Zimmer mit allem Komfort. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
André (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel ist empfehlenswert
Von der Autobahn schnell zu erreichen, gut als Zwischenstopp für längere Fahrt, ruhig, sauber, Personal spricht Deutsch
Gerhard (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Charmantes Hotel mit einem außergewöhnlichen Team
Außergewöhnlich nette und serviceorientierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Haus liegt ruhig und trotzdem zentral, es strahlt einen besonderen Charme aus.
Kathy(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmes Hotel
Die Lage des Hotels war angenehm. Es befand sich in einer ruhigeren Straße, wodurch wir keinen Straßenlärm im Zimmer wahrnahmen. Das personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrich(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel im Zentum von Montecatini
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zentral gelegen und man ist in 300 Meter im Zentrum . Sehr gutes Frühstück und Abendessen
Brigitte (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, schön eingerichtet, unser Zimmer war groß. Der Service gut, das Personal freundlich. Das Frühstück super.