Offizielle Hotel Homepage

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 3. Mal hier voller Vorfreude aufs vierte Mal
Unsere Oase zum Auftanken und Verwöhnen lassen. Ganz viele kleine Extras und ein fantastischer Service machen den Urlaub zu etwas Besonderem. Wir sind zum dritten Mal hier. Wir hatten ein wunderschönes Blumenbouquet und eine Flasche Wein auf dem Zimmer.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Erholungstage in Teneriffa...
Schon mein zweiter Aufenthalt in diesem Jahr. Das sagt ja bereits etwas aus. Das Botanico ist nicht jüngeren Datums und läuft schon gar nicht jeder Mode hinterher und genau das macht es aus. Das Hotel ist von gediegener Eleganz. Die Gartenanlage sehr schön und friedlich. Die Pools mit Ausnahme der Wochendenden auch relativ leer und angenehm. Wenn viele Einheimische zu den Hotelgästen stossen kann es ein wenig enger werden. Bar und Halle sind sehr angenehm. So auch das Frühstück.
Johannes(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leistbarer Luxus
Schon der erste Schritt ins Hotel Botanico zeigte Ruhe, Behaglichkeit, Freundlichkeit, höchste Qualität in der Ausstattung der Gemeinschaftsräume (Teppiche, Bilder, Statuen und Figuren). Nach herzlichem Check-in überraschte das Zimmer mit Allem, was den anspruchsvollen Tourist verwöhnt. Und der Garten - man glaubt sich in Giverny - nur die Seerosen fehlen, dafür der schwarze Schwan, die Brücken, wie sie schon Monet malte . . . Und der Wellnessbereich ist nirgendwo besser gelungen als in diesem Haus
01.06. - 30.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches und professionelles Personal, sehr gute Restaurants, idyllische Gartenanlage
Renate Anni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein sehr gut geführtes Hotel
Hotel wurde mir 2019 empfohlen, war dann 8 Tage zum „schnuppern“ hier. Aus diesem Grunde habe ich für 2020 Februar 3 Wochen gebucht. Bin sehr zufrieden, vor allen als ältere Alleinreisende!. Das Hotel hat eine gute Atmosphäre . Sehr viel Stammpersonal , sehr entspannend dadurch. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, Check-in schnell und unkompliziert. Hotelzimmer sehr sauber; Die Gartenanlage ist wunderschön;
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser zweites Zuhause
Toller Service, tolles Personal, Ausstattung leider etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen dorthin seit nunmehr 10 Jahren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Stil, Klasse sehr freundlichem Service..
Das Hotel Botanico liegt etwas außerhalb des Stadtkerns Puerto de la Cruz, in einer wunderschönen Gartenanlage eingebettet.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinder sind unerwünscht...sind Sie über 60?
Sehr schade...wenn man viel Geld für einen Urlaub ausgibt und sich am Ende ärgert... Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man bemüht sich um Sauberkeit. Für ein Leading Hotel für uns zu viele Fehler. Für Familien gänzlich ungeeignet(mit Kindern unter 16 Jahren). Das Hotel verfügt über einen Spa Bereich mit 2 Pools(Eintritt ab 16) und einen in die Jahre gekommenen und wasser-technisch nicht sonderlich guten „Familien-Pool“ an dem Kinder aber auch unerwünscht sind und die unfreundlichen, teilweise arroganten Pool…
Diego(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut aber nicht billig
Gutes Hotel an bester Lage im Stadtteil La Paz. Parkplätze für Mietautos vorhanden. Stadt zu Fuss gut erreichbar. Als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet.