Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend; tolle Anlage super Service
Das Hotel liegt am Hang mit herrlichem Blick aufs Meer oder in den botanischen Garten.Gepflegte.großzügige anlage mit mehreren pools und mit einem grossen; gepflegten spa-bereich:das hotel ist luxeriös ausgestattet;hat mehrere restaurants:das frühstück ist sehr umfangreich und abwechlungsreich und der service ist professionell;freundlich und höflich:
Gianna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familientrip im Winter in das Paradies
wir haben unseren ersten urlaub zu dritt, mit unserem Einjährigen, sehr genossen. das personal hat Alles ermöglicht, dass wir uns alle drei sehr erholen konnten. der Garten lädt zum verweilen ein und auch zu einen romantischen Abendspaziergang. der Roomservice macht es möglich, einen schönen Abend zu haben, auch wenn ser Nachwuchs unruhig schläft. es waren traumhafte Tage für uns - vielen Dank an das Team.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Absolute Wellnessoase auf Teneriffa, Flair pur.
Das Hotel Botanico ist ein Hotel der Luxusklasse, das dem internationalen Hotelbündnis "Leading Hotels of the World" angehört. Von aussen wirkt das Hotel zwar sehr gediegen, die Patina und das Alter des Hauses sind aber auch an der Waschbetonfassade ablesbar. Innen wird der klassische Geschmack eines Grandhotels bedient, mit opulenten Teppichen, sehr gediegener, grosser Bar. Blumenbuquets und zahlreiche Gemälde runden das Bild ab. Der Empfang ist sehr persöhnlich und exquisit. Massentouristisches Publikum ist eher…
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder
spa wunderbar, aktivitäten in spa ganz toll, garten alles wunderbar und schön, zimmer ganz toll, frühstuck is einfach perfekt
Jacques(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
fantastico!
ausgezeichnetes Hotel, kompetentes Personal, einmalige Lage, paradisischer Garten, grossartiger Service bis ins kleinste Detail! Sehr empfehlenswert.
Jens-Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traditionelles Grandhotel
die freundlichkeit des personals und der wunderschoene Garten sowie das Spa. Sehr ueppiges Fruestuecksbuffet. Herzlichen Dank
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit Flair und ausgesprochen nettem Personal. Egal ob an der Rezeption, den Restaurants, dem Frühstücksraum oder dem Zimmerservice. Das war bestimmt nicht der letze Aufenthalt.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Relaxen ins Botanico
Wir waren bereits mehrmals im Botanico und lieben dieses Hotel. Hervorragender Service, nicht so ein Betonbuncker sonder überschaubar und ein fantastischer Spa Bereich ziehen uns immer mal wieder für 1 Woche hierhin. Einzig das Wetter war diesmal nicht so pricjelnd, aber dafür kann das Botanico nichts.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles 1. Klasse_super
spa restaurants rezeption garten blumen überall zimmer. Susana Alba, Pino, Helena, Herrera, Sergio, Natalia. keine enttauschungen
Daniela(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolles Hotel
Freundlichkeit, Frühstück, das Ambiente, der Spa ist unglaublich schön und top einderichtet, gutes Angebot im Spa, schöne Poolanlagen