Jim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal ist immer da wenn man was braucht. Gute Animation und Unterhaltung über den ganzen Tag verteilt. Essen ist auch gut auch wenn es nach 10 Tagen etwas eintönig wird.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ist okay mit kleinen Abstichen
Großes weitläufiges schön angelegtes Hotel mit einem Manko es ist sehr auf die Russischen Gäste fixiert!!! Wenn man darauf steht das 90% Russen sind ist Hotel genau das richtige!!! Sie sind den anderen Gästen gegenüber einfach nur rücksichtslos und denke mit Geld kann man alles kaufen (Personal u.s.w.) Ansonsten ist das Hotel ganz okay Essen ,Zimmer ,Anlage ,Pools,Getränke, Rutschen alles super!!! Wir können das Hotel weiterempfehlen!!! Wir kommen aber nicht noch einmal hierher!!!
Laura(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Mein erster Eindruck ist sehr gut. Das Hotel ist perfekt. Der Service am Pool und im Restaurant ist ebenfalls perfekt. Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Die Hotelzimmer sind wunderschön und jedesmal sehr sauber. Auch das Essen ist sehr lecker und für alle Geschmäcker ist was dabei.
Höft(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel, qualifiziertes Personal, tolle Lage
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, sehr nettes qualifiziertes personal. Ender fehlt als Entertainer. Murat ist immer für einen da, wenn man fragen hat. Alle sind sehr zuvorkommend.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Auszeit
Wir sind so gut wie jedes Jahr eine Woche in diesem Hotel. Der Service ist perfekt und die Menschen sehr nett. Wir können es jedem empfehlen der eine Auszeit braucht und 5kg zunehmen will weil das Essen gut schmeckt ;)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Delphin Gruppe kann man immer empfehlen
Wir haben uns für die Delphin Gruppe entschieden wegen der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Die Coktails sind super, man bekommt jederzeit Snacks und Essen. Alles schmeckt super. Die Kids haben sich immer gefreut wenn das Personal mit inlinern die Getränke gebracht haben oder der Fruchtservicewagen vorbei kam. Die Poolanlage ist ei. Traum un man bekommt eigentlich immer eine Liege. Die Gästebetreuung vorallem Murat und Derya sind d super.
Marion Sibum(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschöner erholsamer urlaub
Mir gefallt hier alles super Service deutsche gâstebetreuung Murat Gőkhan sind einfach super immer fűr ein da.
Ali(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sanitäres, tolles Hotel in Antalya, empfehlenswert
Dieses Hotel ist für den Preis sehr empfehlenswert, das Hotel ist in großen und ganzen sehr sanitär und wird effizient sauber gehalten. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme auch ein drittes Mal wieder😁
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Super Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Service super. Zimmer super
Denis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paradies
Super Lage, sehr freundliches Personal Kann man nur weiter empfehlen Das war für uns eine sehr schöne Urlaubszeit Wir konnten jeden Tag was neues erleben und Spaß haben! Sollten wir nächstes Jahr wieder in die Türkei gehen, dann nur noch hierher!