Jeton (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das perfekte Hotel zum Entspannen und Genießen!
Das Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub benötigt! Alles ist sehr sauber und es gibt zahlreiche Mitarbeiter, die sich um einen kümmern. Der Strand und das Wasser sind ein Traum!
Bartek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr guter Urlaub mit Baby / Kindern. Nargiza 👌
Sehr nettes Personal und wird immer viel Aufmerksamkeit auf Kind geworfen. Sehr leckeres Essen. Ein Minus sind die nicht originalen alkoholischen Getränke.
Veronika (56-60)Deutschland
Platınum
Wir haben im Botanik Platinum Hotel viermal Urlaub gemacht, wie immer, erstklassiger Service, hilfsbereites Personal, vor allem im Umgang mit der Öffentlichkeit, Jan und Jakup
Justine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Weiterempfehlung
Wir haben das Hotel im August 2024 besucht. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Ob groß oder klein. Die Angebote variieren jeden Tag. Wir waren tagsüber am Relax Pool, wo es sehr ruhig war, um zu entspannen.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub für jeden
Service ist sehr gut, Essen war immer sehr lecker und große Auswahl. Schöne Umgebung mit tollem Meergang. Immer wieder gerne.
Muammer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotell der Superlative
Ein tolles Hotel der gehobenen Kategorie, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr lieb, die Küche ein absoluter Genuss.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Grüne Anlage, viele Pools, toller Service
Ein All-Inclusive Hotel, das für Familien und Paare keinerlei Wünsche offen lässt: reichlich Pools, leckeres Essen, äußerst tolles Ambiente.
Daggi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes
Überwiegend nettes Personal. Wenig Wünsche bleiben offen. Für Familien sehr geeignet. Murat von der Gästebetreuung ist freundlich und kümmert sich um jeden Wunsch
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier kann man sehr viel Spaß haben
Ich fand das Essen sehr gut, es gabt gute Animation vorallem der Moderator Musa, Ilhan & Murat fand ich sehr sympathisch und sehr lustig.
Sören(26-30)Deutschland
Preis-leistungs Brecher
Guter Service, viele Pools, leckeres Essen und ein sehr schön angelegtes Hotel Wir kommen wieder! Yakup & Jan