Zineta(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war schön
Das Hotel ist schön und sauber aber zu gross, wir hatten denn Zimmer im Mimoza das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
Burcu Erçin (31-35)Deutschland
Ein Hotel zum Erholen
Das hotel ist perfekt. Sehr gut geeignet auch für Eltern mit und ohne Kinder. Gibt so viele Liegen man braucht gar nicht mehr Liegen reservieren oder Liegen zu suchen genügend da mit vielen Swing Pools natürlich
Diana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Familienhotel
DIE Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Kinder Betreuung war sehr gut und wurde von unseren Kindern gerne besucht. Wir kommen wieder.
Damian (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ja, ich würde es weiter empfehlen
Schneller und netter Service. Gutes Essen. Sehr viele Vielfalt. Sehr erholsam. Viele Pools und klares Meer
Ria(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel sehr gepflegt überall grün Gelände und so viele Aquaparks Swimmingpools besonders die Personal sind hier zuvorkommend und vor allen Dingen sind die großzügig fleißig und immer freundlich
Natalia(36-40)Deutschland
Schoene anlage
Die Anlage ist schön groß und hat viel für die Kinder zu bieten. Das Angebot am Essen ist auch sehr groß und es schmeckt alles sehr gut. Wir freuen uns auf die nächsten Tage hier Punkt bisher ist alles empfehlenswert
Mathis (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsames, entspannter Urlaub mit meinem Sohn.
Hervorragendes Hotel, beste Essensauswahl die ich bisher hatte, werde das Hotel auch privat weiterempfehlen. Sehr guter Service durch Murat und seinem Team, Göghan, Nergiz und Jan.
Günter Zimmermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War alles sehr gut
Eine sehr schöne Anlage Personal sehr freundlich Essen gut Betreuung von Murat und Derija war sehr gut
Ali Murat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen
Alles war sehr sauber
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Top Hotel mit super Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Super sauber und gepflegt.