Regina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist sehr sauber und bietet viele unterhaltungs und entspannungsmöglichkeiten an. Wir kommen definitiv gerne wieder!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren jetzt schon das 2Mal im Hotel platinium
Super hoteanlage mit großen Garten und vielen Pools sowie freundliche angestellte und einen großen rutschen Bereich für Kinder plus riesiger steckbereich im Meer
Mukaddes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub im Botanik Platinum!
Wır hatten mıt der ganzen Familie einen super Urlaub! Es verlief alles reibungslos und wir hatten ein Traumurlaub!
Merve(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Wir waren mit meiner Familie hier und super zufrieden. Vorallem ist das Personal sehr freundlich. Die Massage bei Putu war auch super.
Irena(31-35)Deutschland
Top Hotel sehr gut
Das Hotel an sich ist sehr sauber und sehr familienfreundlich. Das Essen ist super jeden Tag ist immer was anderes am buffe und es ist sauber und sehr lecker. Wir werden es vermissen.
Katharina (41-45)Deutschland
Schöne Sommer urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne, große und saubere Anlage. Die Bedienung ist sehr freundlich und schnell. Und sehr schöne Grünanlage man hat hier gar keine legen Probleme es gibt genügend Platz und genügend Swimmingpool
Sergej Galauner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut.
Sehr freundliches Personal immer hilfsbereit. Besonders wollen wir anmerken den Herr Jan und das ganzer bedinungs Personal das Hotel.
Valmir(31-35)Deutschland
Top hotel
Das Hotel ist sehr elegant sehr sehr modern sauber 🇹🇷❤️ sehr sauber und sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt mit unseren beiden Kindern. Das Essen war auch einsame Klasse.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage uneingeschränkte Weiterempfehlung
Also das Hotel ist ganz wunderbar wir sind schon seit vielen Jahren in der Türkei und es gibt keine besseren Hotels als die Delphin Hotel der Standard hier ist einzigartig und wir können diese Hotels jeden uneingeschränkt empfehlen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiedermal Einmalig
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Schöne Anlage direkt am Strand. Ruhiges Lage.Der Service ist einzigartig.