Volkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes Hotel leckere Essen
Delphin Hotels sind einfach die Besten. Super Fachpersonal Kundenbetreuer Gökhan hat alle unsere fragen beantwortet. Bis nächsten Urlaub einfach weiter so.
Devi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel, können nur weiterempfehlen
Super freundliches Personal, sauber, reichlich an essen. Die Kinder 9-11 hatten richtig Spaß. Oktober eigentlich Regenzeit von 6 Tagen hatten wir Ei Tag regen. Hotel bietet Service nach Side und Manavgst. Alles top können nur weiter empfehlen.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1A Hotel mit 6 Sternen
Schönes Hotel mit hervorragenden Personal und super Service! Die Gästebetreuung ist immer für einen da! Danke Jan
L.M.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach nur ein Traum
Ich fliege jedes Jahr in die Türkei, aber so einen Servic und so eine Aufmerksamkeit wie in diesem Hotel habe ich noch nie erlebt. Weiter so! Ihr seid super
Bender (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein mal Delphin, immer Delphin
Eine Entdeckung aus Mangel an Preis für Lara, die zu teuer geworden ist.Das Ergebnis ist eine wunderbare Entdeckung in Alanya.Der Restaurantservice ist mehr als perfekt, sie sind jederzeit da und der Orangensaft wird frisch am Tisch serviert, junge und aufmerksame Bedienung.Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es nichts zu sagen.Vielen Dank an Farouk, den Restaurantleiter und seine Mitarbeiter.Lernen Sie ein wenig ihre Sprache und seien Sie höflich, und sie werden es Ihnen erwidern, damit Sie den Alltagsstress und…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freuen uns auf 2024 !!
Nach ca. 20 Türkeiaufenthalten waren wir im September 2023 für 11 Tage das 1. Mal in diesem Hotel. Die gesamte Anlage befindet sich in einem top Zustand. Es wird den ganzen Tag an allen Ecken und Enden gearbeitet, um die Anlage in diesem ausgezeichneten Zustand zu erhalten. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Essen war perfekt, egal ob an der Pool-Anlage oder im Hauptrestaurant. Rund um die Uhr wurden auch Snacks angeboten. Die Angestellten waren stets um uns bemüht, und immer für ein Späßchen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel enspricht nicht den 99% Weiterempfehlungen
Wir hatten das Hotel mit einer fünf Sterne Bewertung und 99% Weiterempfehlung ausgesucht. Unsere Erwartungen waren daher etwas höher. Leider mussten wir feststellen, dass das Hotel dem angeworbenen Standard nicht gerecht wird.
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wurde weiterempfehlen.
Gute Stimmung, nettes und höffliches Personal. Sehr zuvorkommend und viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder. Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Nettes und freundliches Personal. Mehrere Pools und div. Freizeitmöglichkeiten. Immer wieder gerne. Super Animation! Geile Partys und sehr gute Stimmung. Top Animations Team. Vielen Dank an Animationsmanager Tanar.
Özkan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gutes freundliches Hotel. Die Gästemanagerin Derya und Murat haben sich gut um uns gekümmert. Hatten immer ein offenes Ohr. HOTEL ist sehr Familienfreundlich und das Essensbuffet ist umfangreich. Die Zimmer sind sehr sauber.