Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht noch einmal!
Also wir besuchten das Botanik Platinum nachdem Hotelaufenthalt im Selectum Luxury Resort... Was es für mich schwierig macht, das Gute an diesem Hotel zu sehen. Erstmal angekommen mindestens 10 Minuten oder länger Schlange stehen zum Einchecken. Wir hatten Standard mit Gartenblick gebucht und um ein Zimmer mit kurzem Wegen gebeten. Bekommen haben wir ein Familienzimmer mit Aussicht auf die Liefereinfahrt. War für mich okay , da das Zimmer größer war und wir eh nur 5 Nächte gebucht hatten. Nach einer 2stündigen…
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut, ist weiter zu empfehlen
Sehr guter Hotel, für jeden was dabei, Personal sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Anliegen/Wünsche werden gleich erfüllt, besonderen Dank geht an Jan und Jakob.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einmal Delphin immer Delphin
Einfach wunderschön .Die Bemühen sich alle das wir alle einen schönen Urlaub haben. Besten Dank an Sakira,Fulya Team von der Gästebetreung . Vielen Dank auch an den Miniclub,ihr macht einen tollen Job.
Olesja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Prextige auf hohem neweau
Sehr schone hotel, ruhige saubere lage, alle sind freund.ich, personal ist super,restaurants sind sehr schon, grose auswahl an gsrichte, gute auswahl von getre ken
Edita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfect
Super Lage , sehr freundliches Personal! Jan von guest Relations sehr hilfsbereit 👍 Die beste Lifeguard Mastafa!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Traumhotel
Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren dieses Mal mit unseren Kindern und Enkelkinder dort , den es sehr gut gefallen hat so das sie im nächsten Jahr wiederkommen möchten.Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub , dafür möchten wir uns besonders bei Direktor Kürşat und Ahmet , IIter und Derry bedanken die ihre Augen überall haben und für jeden Gast da sind . Von der Rezeption Kirstina die immer weiterhilft und Abdullah . Außerdem ein großes Lob an Orhan vom Fischrestaurant und Savas von der…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, aber einfacher andere DelphinHotels
Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite. Es war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es sollte aber in der Beschreibung darauf hingewiesen werden, dass die Zimmer zur Ladseite auf eine Autobahn hinaus gehen und es deshalb Tag und Nacht extrem laut ist.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der beste urlaub den ich bis jetzt hatte
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, super schōne Anlage. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Insbesondere mōchte ich großen Dank an Murat und Gōkhan ausprechen die uns sehr geholfen haben.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Familiäres Hotel. Grüne Anlage mit vielen Hinquckern! Keine Belästigung durch Verkaufsangebote. Gutes, abwechslungsreiches Essen und Getränke, jedoch keine Original Alkohole. Auch kein Aperol oder Baileys vorhanden. Trotzdem empfehlenswert und sehr schön! Reisebegleiter Yan war sehr zuvorkommend und kümmert sich um alle Anliegen.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne, saubere und familienfreundliche Anlage. Super Service. Gute und saubere Zimmer. Tolles Essen. Die Gästebetreuung hilft bei jeder Angelegenheit, besonders der Murat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.