Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit einer wundervollen Anlage
Gutes Hotel in schöner Lage, die Anlage ist sehr toll. Essen ist auch wirklich gut, lediglich die alkoholischen Getränke lassen zu wünschen übrig.
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Botanik Platinum, beste Entscheidung.
Wir haben ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und leckerem Essen schon ab dem ersten Tag wahrnehmen können. Wir wollten einen entspannten All inclusive Urlaub machen, bei dem unser Kind ordentlich entertaint wird und keine Langeweile aufkommt. Dies hat das Hotel vollkommen erfüllt.
Ronald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Probleme liegen im Detail
Schönes Hotel mit Freundlichen Mitarbeitern. Gutes all inklusive Angebot. Die Skater sind einfach der Hammer. Animation war sehr gut .
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine tolle Anlage. Das Essen ist hervorragend. Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!!
Rosalba(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich werde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Wir waren 4 Personen 3 Damen waren Brasil wollten in die Sonne. Das Hotel wo ich schon 4mal Besucht habe kann ich nur weiterempfehlen. Die Außen Anlage ist der schönste teil von den ganzen Delphin Hotels.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel ist ein absolutes Highlight!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Top Massage, sehr nettes und extrem aufmerksames Personal, kurze Wege zwischen den Pools und dem Strand, gepflegte moderne Zimmer mit Minibar, Wasserkocher, Fön und notwendigen Utensilien. Täglich neue Handtücher und Strandhandtücher. Auch bei dem Essen bleiben aufgrund der Riesenauswahl keine Wünsche offen. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen. Das beste Hotel, in dem wir jemals waren! Da mir nicht alle Namen der vielen Mitarbeiter bekannt sind,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach toll ... bisher nichts vergkeichbares
Das gamze hotel einfach klasse .... super leute ..... tolle angebote ... man fűhlt sich gleich angekommen ... super .... Rahmetjan
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel aber wegen Steinstrand nicht mehr
Sehr guter Service/Animation und Essen Leider kein sandsrand Für jeden was dabei ob ruhiger erholsamer Urlaub oder aktion
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Excellent und Unglaublich Wundervoll
Dieses Hotel ist magisch, der Aufenthalt war wirklich wunderschön und wir kommen sicher wieder! Alles war tip top !!! Vielen vielen Dank für die wunderschöne Zeit die wir bei euch verbringen durften!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Ich hatte das Vergnügen, im September im Delphin Platinum zu übernachten und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Das Essen war hervorragend, mit einer breiten Auswahl an köstlichen Gerichten. Der Service war erstklassig, und ich möchte besonders die Mitarbeiter Habip Altuntaynsk, Ismet K. und Furksn A. hervorheben, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Der Zimmerservice, angeführt von Herrn Davut Demir, war ebenfalls exzellent und sorgte dafür, dass mein Aufenthalt stets komfortabel war. Vielen Dank an das…