Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne. Hier stimmt einfach alles
Super Service, vorkommenden und auf alle Wünsche wird es sofort reagiert. Positive Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Gästebetreuer Akram sorgt täglich dafür, dass jeder Gast zufrieden ist. Barmen Furkan ist kreativ und Aufenthalt in seinem Bar immer ein Erlebnis ist.
Lariaaa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, ein schönes Zimmer, Mini Bar wird täglich aufgefüllt..Essen immer abwechslungsreich. Sehr freundliches und sympathisches Personal. Der Strand ist zwar steinig jedoch sehr gut gepflegt und einen schönen Steg hat das Hotel auch. Die Garten Anlage ist super schön angelegt.Gerne wieder.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schöne Ambiente. Das Essen ist Top und Bars sind super. Mojito sehr zu empfehlen am besten mit Sprite 😄 Personal und Animation sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder!
Dora(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Top Service laut Note 1+++ Sehr gepflegt Nur 1 Punktabzug beim Essen da es oft jeden Abend das gleiche gibt ansonsten top top top jedem weiter zu empfehlen
Selvi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TRAUMURLAUB mit mega Preis Leistung
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Hier bekommt man was für sein Geld. Preis Leistung für uns ein Top Hotel. Delphin -world of Paradies. Dieser Slogan passt. Es ist wirklich eine Traumhaft schöne und große Anlage. Der Service ist 1a. Super schnell, aufmerksam und sehr freundlich egal in welchen Bereichen. Das Hauptrestaurant bietet sehr viel abwechslung und super leckeres Essen. Es gibt sogar special abende wie italian night, turkish night und viele mehr. Die ala cart restaurants sind auch sehr zu empfehlen. Das…
Marina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Familienurlaub
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir sind sehr herzlich willkommen geheißen worden und haben sehr schöne Zimmer bekommen. Die Dame von Guest Relations ist sehr nett und hilfsbereit. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Betül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien geeignet. Super Kellner
Das Hotel hat, wie in den anderen Delphin Hotels auch super Kellner. Diese sind sehr lobenswert, man wird überall bedient, sogar vor dem Hotel. Die Rezeption ist eine der schlechtesten die ich je gesehen habe, diese Mitarbeiter (nicht alle) zeigen zum großen Teil ein großes Desinteresse an den Gästen. Zuhören wollen sie nicht und sind froh, wenn sie die Gäste schnell los sind. Untereinander stimmt die Kommunikation auch nicht, das erschwert einem als Gast Vieles. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Top
Das Hotel ist einfach nur schön. Tolles Zimmer, tolle Pools, toller Service und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer freundlich und liest einem quasi jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen gerne wieder. 🥰
Christian(51-55)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Ein ganz tolles Hotel.Der Service ist Weltklasse .Wir lieben den Gästebetreuer Murad.Immer da immer nah wenn man was braucht .Murad liebe Grüsse von deinen Oberhausener. Wir lieben Dich.
ANITA
Schlaraffenland
Delphin Qualität vom Feinsten.