Oldman Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Delphin Botanik Platinum - ein Spitzen-Hotel
Das Hotel ist sauber, hat gutes Essen, einen hervorragenden Service, einen grossen und gepflegten Park mit Palmen und anderen Bäumen, viele Blumenbeete, Pools ich glaube ich habe 5 gezählt, alle Mitarbeiter sind ausnahmslos top-engagiert. Aus meinen Erfahrungen schließe ich, dass das Hotel Delphin Botanik ein hervorragendes Management hat. Unser Reisegrund wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Anna-Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel für Familien
Sehr schön für Familien und auch für Paare. Sehr gutes Angebot sodass für jeden etwas dabei ist. Das Kinderangebot ist einwandfrei!
Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich kann nur weiterempfehlen weil Top Anlage ist .
Top Anlage gute Strand und freundliche Bedienung Essen war sehr lecker Unterhaltung und gutes schow würde Delfin Platium weiter empfehlen.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes luxuriöses Hotel
Das Hotel hat eine sehr große und schöne Anlage. Sie ist sehr grün. Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer. Das Hotel hat mehrere Pools wo für jeden etwas dabei sein würde.
Marıtta Reıse(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel empfehlen wir gern weiter
Ein wunderschönes Hotel viel Platz, man kann ruhen oder am Pool activ sein . Einfach nur schön.Guest relation Derya und Team sehr nett...
Perfektes Familienhotel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Familienhotel
Super Familienhotel, alles da, erstklassige Verpflegung, viele Pools, riesiger Steg am Strand, mehrere Restaurants (die man auch mehrmals besuchen kann).
Katharina Sophie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bietet alles für den perfekten Urlaub
Schönes Hotel, mit vielen Pools und Freizeitmöglichkeiten, traumhafter Park, freundliches Personal für jung und alt
Esti (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel 🏨 Wir kommen bestimmt wieder 🫶🏼
Super Hotel 🏨 zum 4 mal alles bestens🫶🏼 .. mega service👍🏻saubere Zimmer , Lecker essen🥙🥗 und super wetter 🌴🌞☀️
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Happy Platinum rund um TOP!!!
Sehr schönes Hotel, Botanika und Platinum ist ein Hotel. Eine riesige Anlage, wo jeder einer Platz findet. Für Kinder wird hier sehr viel geboten.
Elsa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle euch dieses Hotel sehr! Hygiene top!
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel, wie auch ausserhalb. Alle Hotelmitarbeiter waren äusserst freundlich und hilfsbereit.