Elina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
zwar Teuer, aber zum empfehlen!!!
Schon am ersten Tag hatte ich das Gefühl "das ist ein tolles Hotel"! und so war es auch... ein super hotel (und ich war schon in 10 verschiedenen) . Es wird viel angeboten, tolle Leute und vom Essen gibt es nicht nur eine gute Auswahl, sondern es ist auch einfach lecker! Ganz besonders toll sind die Animateure, super lieb, nicht zu aufdringlich, allerdings überwiegend russisch. Ganz besonders loben will ich Valeria (Lera) für ihre super Arbeit, sie macht es mit Herz, dass merkt man. Und loben will ich auch Dina,…
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unvergesslicher Urlaub
Ein ganz großes Dankeschön an das ganze Team von der Guest Relation, alle Wünsche/Forderungen wurden umgesetzt und uns wurde somit wieder einmal ein wunderschöner Urlaub ermöglicht!!! Ganz ganz ganz vielen lieben Dank :)
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Familienes Hotel…
Das Hotel ist sehr supper.Besonder Guestrelation Derya und team. Das Essen sehr lecker.Die Anlege sehr sauber.Zimmer sehr sauber.Alle Personal sehr motiviert
Gretus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke für 10 unvergessliche Tage
Waren vom 1.4.-10.4.23 mit der Familie (9 Pers. ) dort und wir waren mit allem sehr, sehr zufrieden. Ganz herzlichst möchten wir uns bei nachfolgenden Personen bedanken:Ahmed Gündogdu (Hotel Direktor) ein wirklich toller Mensch u. Freund. Mervan, E Nurullah, C. Abdulkadir,K. Emrullah, K. Amed , Korkmaz. Bilal, E. Bayram, T. Ashurali, A. Rezzan, M. Yasar, C. Muharrem, I. Serhat, K. Mehmet, B. Cesur, A. Sinem, Y. ihr habt damit beigetragen, daß wir 10 Tolle Tage bei euch erlebt haben.Danke auch an…
Margret (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut ein Top Hotel
Bestes All- Inklusive Hotel welches wir je besucht haben. Wir sind das 8 mal in der Delphin Kette zu Gast ,wir haben uns wieder für das Botanik Platinum entschieden, es ist der absolute Wahnsinn ,dass Hotel ist für uns das beste die Wünsche werden einfach von den Augen abgelesen. Wir wollten nie zwei oder dreimal in das gleiche Hotel, aber es hat uns einfach überzeugt dies wieder zu buchen . Einmal Delphin-immer Delphin, wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette hier ist der Gast König , einen…
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Die Anlage des Hotels ist sehr gross und sehr schön. sehr viel auswahl an essen trinken. die animation ist sehr schön und macht sehr spaß ich empfehle das hotel mit vollster zufriedenheit
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller und entspannter Urlaub im Traumhotel!hotel
Schönes und sauberes Hotel mit fantastischer Gartenanlage. Tollem Service und Suchtfaktor. In der Nähe gibt es jede Menge Shoppinggelegenheiten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel! Absolut zu empfehlen!
Absolut zu empfehlendes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und noch tolleren Personal! Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und alles im Top Zustand!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super tolles Hotel
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage Super nettes Personal und es ist auch jeden Abend eine andere Veranstaltung es wird hier sehr viel geboten ach für die kleinen Gäste gibt es einen kleinen Rummel einen Kindergarten und viele Spielplätze
Irene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut gefallen! Für alle Altersgruppen perfekt.
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren schon zum dritten Mal und kommen wieder. Es ist in ganzem sehr übersichtlich. Für Groß und Klein alles vorhanden. Weiter so !!!