Bestes All- Inklusive Hotel welches wir je besucht haben. Wir sind das 8 mal in der Delphin Kette zu Gast ,wir haben uns wieder für das Botanik Platinum entschieden, es ist der absolute Wahnsinn ,dass Hotel ist für uns das beste die Wünsche werden einfach von den Augen abgelesen. Wir wollten nie zwei oder dreimal in das gleiche Hotel, aber es hat uns einfach überzeugt dies wieder zu buchen . Einmal Delphin-immer Delphin, wir sind seit mehreren Jahren Stammgäste der Hotelkette hier ist der Gast König , einen besonderen Dank an unseren Direktor Kürsat Yildirim der das Hotel professionell führt .Wir kommen im Mai wieder .
Die Zimmer sind immer sehr sauber und bieten genügend Platz zum wohlfühlen.Man hat alles (Shampoo,Spülung,Fön und Wasserkocher für Kaffee und Tee)was man braucht.Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser,Fanta ,Cola,Bier Schokolade und Salzstangen.Die Betten sind sehr gut, Bettwäsche wird alle 2 Tage gewechselt.
Das Essen ist täglich ein Augenschmaus und an Vielfalt nicht zu überbieten.Im Hauptrestaurant gibt es Internationale Gerichte und immer viele türkische Spezialitäten .Das Essen und die Getränke sind fantastisch aber auch die Themenrestaurants sind der Hammer. Hie möchte ich mich noch herzlich bei Savas Polat bedanken der immer für uns da war und Cüneyt im Mai an der Lobby im Oktober an der Beachbar .
An der Rezeption ist Birkan super , er kümmert sich um alles und hilft wo er kann vielen Dank! Derya Erkoc von der Gästebetreuung sie weiß , wie man mit Gästen umgeht und ist äußerst nett und zuvorkommend, sie ist immer da wenn man sie braucht , viel lieben Dank nochmal !
Der Hoteltransfer dauert ca 1 1/2 Std , es kommt immer darauf an wieviele Hotels angefahren werden . Direkt vor dem Hotel liegt eine starkbefahrene Schnellstraße (Antalya-Alanya), deshalb sind Zimmer zu Straßenseite nicht ganz optimal, Meerblick oder seitlicher Meerblick sind super. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, jeden Freitag ein Basar gegenüber vom Delphin Deluxe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Margret |