Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastischer Urlaub in wunderschöner Anlage
Ein sehr großes Hauptgebäude mit schöner Lobby. Sehr schöne Gartenanlage mit sehr abwechslungsreichen und sehr großen Pflanzen. Schöne Pools, und ein sehr großer Steg im Meer. Der Strand ist recht steinig, aber das wussten wir vorher. Die Pools waren nur in den ersten Tagen angenehm, ab dem 21 Sep. waren diese etwas zu kalt, wenn man hier schon einen Pool beheizt hätte, viele Gäste hätte es gefreut.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!!
wir waren mit allem sehr zufrieden und haben uns richtig wohl gefühlt, für uns gibt es nichts zu bemängeln. Nächstes Jahr wollen wir wieder hin☺️
GoekDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel!
Wir waren sehr zufrieden, das Essen war sehr lecker und das Hotel ist sehr sauber. Wir haben nichts zu bemängeln.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super toller Urlaub
Das Hotel ist schön, sauber kinderfreundlich und Gästeorientiert. Die Kinder lieben es jedesmal und können nicht genug bekommen. Der Service ist echt top
Ndue (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
würde immer wieder kommen
Das Hotel ist super, mit sehr tollen und freundlichen Mitarbeiter. Es hat Morgens, Mittags und Abends eine riesengrosse Auswahl von Gerichten - einfach nur lecker. Im ganzen Hotel und Areal ist es sehr sauber. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Aufführungen wie Live-Musik, Tänzer und sonstige Künstler. Einmal Delphin immer Delphin - kann ich nur jedem weiterempfehlen!!!
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub - gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel - Service und Ausstattung waren gut - Personal am Relaxpool war sehr nett und hilfsbereit, besonders die super Reinigungskraft, der die Liegen etc. vorbereitete - Essen war top - positiv war auch die Guest Relations (Furkan & Kollegen), der Bar-Manager vom der Beachbar am Activity war auch super (nach kleiner Beschwerde, hat er uns wie Könige behandelt - TOPPPPPP) --- übrigens, es waren einfach seeeeeeehr viele russische Gäste da (gefühlt 70 %)
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragendes Hotel! Sehr zu empfehlen
Fantastisches Essen, super Hotelanlage und tolle Unterhaltung speziell für Kinder, es bleiben keine Wünsche offen. Jederzeit sehr aufmerksamer und toller Service. Klare Empfehlung.
Valeri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit Kindern
Ansich ist es ein gutes Hotel, Personal total bemüht und hilfsbereit. Zimmer sauber aber das Badezimmer könnte paar neue Fliesen gebrachen. Der Strand ist leider voller Steine, dafür ist das Wasser 1a. Etwas zu wenig Toiletten und zu wenig Aufzüge. Aufgrund der Größe, ist es sehr laut beim Essen. Es gibt viele Pools und man bekommt immer eine Liege. Animation für die Kinder ist super, allerdings finde ich das die Boxen ziemlich laut sind. Man bekommt überall was zu essen und zu trinken, egal zu welcher Uhrzeit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles perfekt! Super zufrieden!
Super Hotel, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, leckeres Essen. Sehr grosse kinderfreundliche Anlage. Schöner Garten
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr erholsamer Pool-/Strandurlaub.
Sehr gut ausgestattet Hotel mit tollen Service und toller Gastronomie, hoteleigenem Strand und mehreren Außenpools.