REŞAT(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP SERVİCE TOP HOTEL
das Hotel ist schön man fühlt sich sehr wohl alle Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit hat schöne bequeme sauber Zimmer
Haci dursun küçük (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seit 12 jahren besuchen wir dieses Hotel!
Das ganze managmet team ist super! Service ist ebenfalls top. Kürsad yilmaz ist der beste Mann! Alle an der Rezeption sind Freundlich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub, wer 1x dort war kommt immer wieder!
Traumurlaub Wer 1x dort war kommt immer wieder. Hotel mit mehreren verschiedenen Pools, tollen Wasserrutschen für große und kleine Gäste, Traumbuffet, unaufdringlicher Animation und ständig wechselnden Veranstaltungen.
Erti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Teuerer Urlaub der sich gelohnt hat
- schöne Zimmer - große Anlage - sehr gepflegt - wirklich 1A Essen sehr gute Qualität und riesige Auswahl - gute Lage - freundliches aufgewecktes Personal
Die Müllers(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienhotel, so viel gab es noch nie!
Sehr schönes Familienhotel, viel für die kids ,es wird ständig was viele Pools, jeder findetbseine Ecke zum Glücklicksein!
Olga (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub
Sehr schönes Familien Hotel. Hier ist alles geboten für groß und klein. Ein ganz großer Dank geht an Tölöbek und Team (Gökhan & Derya) und an Mairam von der Rezeption.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Simply the Best!
Ein erstklassiges Hotel mit paradiesischer Garten- und Poolanlage. Leider 90minütige Busanreise und Kieselstrand, aber das Hotel entschädigt für alles. Wer keinen großen Wert auf weite Spaziergänge legt und einen reinen Erholungsurlaub mit überwältigendem Service und hervorragendem Essen machen möchte, für den ist das Botanik Platinum die erste Wahl!!! Reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub! :-)
Wir kommen frisch aus dem Urlaub und waren sehr begeistert von dem Hotel. 😊☀️🏖️ Der Service, die Freundlichkeit, das Angebot und die Qualität waren hervorragend! Wir können dieses Hotel besten Gewissens weiterempfehlen und werden definitiv wiederkommen! Insbesondere zu erwähnen sind Farok (Inline-Kellner am Pool) , Yan (Animateur) und der freundliche Mann aus dem Spabereich (aus Bielefeld). Selten so lebensfrohe, freundliche und überaus positive Menschen erlebt! Die beiden (wie auch alle anderen - wir kennen…
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel kann ich immer wieder weiter empfehlen.
Alles war sehr gut! Das Personal, das Essen, Animationen, Lage, vielfältige Sportangebote. Yoga, Stepaerobik, Gymnstik, Zumba, Aquaaerobik unter der Leitung von Daria, Lera und Alena wurden richtig professionell durchgeführt. ehr gute terkunft! Am guest Relation sehr gute Empfang von Shakira, Ibragim und Tölöbek. Abendsshows waren auch sehr interessant.
Olena(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die beste Essen
Alles war sehr gut. Die Animation war ausgezeichnet. Ich empfehle es alles. Die Essen war sehr lecker und wir hätte viel Spaß.