Traumurlaub Wer 1x dort war kommt immer wieder. Hotel mit mehreren verschiedenen Pools, tollen Wasserrutschen für große und kleine Gäste, Traumbuffet, unaufdringlicher Animation und ständig wechselnden Veranstaltungen.
Sehr große, komfortable Zimmer. Die Betten sind spitze.
In Aussehen ,Vielfalt und Geschmack sind die Buffets kaum zu überbieten. Es gibt immer wieder ein zusätzliches Motto z.B. Mexiko, Fisch usw. Das Obst und Gemüse sind der Hammer.
Das Personal ist ständig bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und schafft es auch immer. Stellvertretend für alle möchten wir besonders den Herrn vom Poolservice am Relaxpool nennen und unsere beiden Kellner Mahfer Arslan und Sinon Esen.
Moderner Basar direkt nebenan, ein großer Basar 10 Minuten zu Fuß und Freitag ein Markt direkt gegenüber. Vom Hotel aus herrlicher Blick aufs Meer und die Berge. Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwa 2 Stunden, was sich aber auf jeden Fall lohnt.
Tolle Abendshows und Mottonachmittage.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Uwe |