Manuela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
HAPPY FAMILY! Nur noch Delphin Botanik!
Unsere ganze Familie ist mit 3 Familien und 3 Generationen angereist. Alle waren absolut zufrieden und glücklich. Wir haben auch für unsere Familie immer einen großen Tisch im Restaurant bekommen. Die Buffets waren atemberaubend, auch Spezialitäten wie Hummer, Sushi, Garnelen und Fleischspezialitäten wurden geboten. Das Kuchenbuffet glich einem Kunstwerk und sah nicht nur fantastisch aus. Wir buchen immer 4/5 Sterne Hotels mit all inklusive, aber was hier geboten und inklusive ist, haben wir noch nicht erlebt:…
Olga (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
In diesem Hotel wird man wunschlos glücklich. 😊
Super schöne grüne Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows. Die Gästebertreuung ist super. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir können es nur weiterempfehlen!
Durch die wenigen Gäste, gefühlt nur 1/4 ausgebucht war es ein sehr entspannter Urlaub. Die Mitarbeiter leisten einen TOP Job sind freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch. Das Publikum ist NOCH zum größten Teil gemischt wird sich aber laut dem Hotelsprecher in den kommenden Wochen ändern.
Arina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
das hotel ist sehr schön und familien freundlich. Außerdem gibt es viele Aktivitäten die von der Animation geführt werden, Lera mit Zumba und Dina mit step aerobic kann ich nur loben sie sind sehr nett und es macht sehr spaß mit ihnen
Imke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub, mit sehr gutem Service
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Service kaum zu toppen, wahnsinn wie oft man gefragt wurde, ob man was trinken möchte. Am Pool wurden die Getränke auf Inlinern serviert. Auch das Essensangebot war sehr vielfältig und gut.
Britta(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub der alle Wünsche erfüllt
Sehr freundliches Personal, sauber, tolle Zimmer, abwechslungsreiche Animation, gutes Essen, ausreichend Platz an den vielen Pools und am Strand
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Delphine…..Platinum 🇹🇷🌞👍
Sehr zu empfehlen und immer wieder Delphine. Pool beheizt und Liegen ohne Ende. Bis zum Strand ein gemütlicher Spaziergang mitten durch den schönen Botanischen Garten 🪴
Hakki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top hotel, sehr empfehlenswert
Das beste hotel in dem ich bis jetzt war ich war in vielen hotels in Alanya doch noch nie bei so einem Guten alles stimmt einfach das Essen die sauberkeit die freunlichkeit einfach alles besonders erwähnen möchte ich Yasin C., Erhan Ş., doğan a., Meriç A., onur T., Furkan A., sayım g., Zekeriya s., Şahin s. und hasan a., einfach das ganzeteam stimmt. Wir werden uns aufjedenfall wiedersehen bis nächste Jahr. Danke nochmal für alles
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gigantisches Hotel an der türkischen Riviera!!!
-Top 5 Sterne Hotel in der Nähe von Alanya -Riesengroße Lobby -Viele Bars vorhanden -Diverse Pools(Relaxpool, Jacuzzi etc.) -Große Rutschenanlage -Top Kinderbetreuung -Mega nette Mitarbeiter -Unser bestes Hotel bisher!!! -Gigantisch!!!
Bernd(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Super Urlaub kann mann nur Empfehlen.Wir komme
Wir hatten zwar das Delphin Deluxe gebucht,aber wegen Überbuchung wurden wir ins Botanik Platinum Übersiedlung.Wir können dieses Hotel nur weiter Empfehlen. Der Empfang war großartig.Pools,Poolbar,Animation für die Kinder ein Traum.Der Strand ist leider sehr Steinig.Auch ein grosses Dankeschön an Murat von der Guest.Spricht perfekt Deutsch und versucht jeden Gast zu helfen.Wir werden bestimmt wieder kommen.