Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es war uns eine Freude wieder da sein zu dürfen
Auch zum 10 mal wieder ein super toller Urlaub in einen Delphin Hotel. Service in allen Bereichen sehr freundlich,hilfsbereit ,sauber und schnell. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen sicher bald wieder.
Imke(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, mit sehr gutem Service
Wir waren schon des öfteren in der Türkei, jedoch bin ich noch in keinem Hotel gewesen, wo der Service so gut war. Sobald man sitzt, wird man nach dem Getränkewunsch gefragt- egal ob im Restaurant, Pool oder Strandbar. Wirklich klasse! Auch das Essen ist gut. Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Die Anlage selber ist toll für Kinder, mit dem Lunapark, Spielplätzen,... Der Strand besteht aus Steinen ( Kein Sandstrand) und das Meer ist schnell tief. Aber es macht wirklich riesen Spaß vom Steg ins Meer zu springen 😍
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Botanik Platinum . Meine Bewertung
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Und wir planen nächstes Jahr wieder hier zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Große Auswahl vom Essen und das schmeckt wirklich gut.Alles sehr sauber Zimmer Reinigung ist top! Die Shakira von Guest Relations war super nett!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Großer Lob
Vielen Dank an Tölöbek und Derya, für die Wünsche Erfüllung, wir kommen wieder, die Anlage ist super sauber. Das Essen ist sehr vielfältig, sehr große Auswahl sowohl morgens auch mittags und Abends. Die Mitarbeiter sie allgemein sehr freundlichen und zukommend. Wir kommen wieder
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Guter Urlaub mit top Service
Ein gutes Hotel für Sommerurlaub mit Familie und/oder Freunden mit klarem Meer am Kiesstrand. Behindertenfreundlich.
Ipek (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne immer wieder.
Allgemein Delphin Hotels & Resort immer gut . Zum erholsamen Strand und Unterhaltungs Urlaub sehr gut geeignet. Strand ist aus Kies und ein bisschen steil .
Dennis(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zuvorkommend war die Gäste Betreuung. An dieser Stelle ein Dankeschön an Ibrahim. A. Die freundliche Art des Personals spiegelt sich wie ich finde bei den Gästen wieder. Die Stimmung war super entspannend. Das Essen ist sehr lecker. Pools sauber, warm und unter permanenten Beobachtung durch Rettungsschwimmer. Der Strand ist sehr sauber mit genügend Liegen und Pavillons.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Botanik Platinum, einfach das Beste Hotel
Wir sind jetzt schon zum 12. Mal im Platinum. Nach der Coronapause war das Wiedersehen wie Nach Hause kommen. Der Aufenthalt war wieder ein Erlebnis. Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel Platinum. Besonderen Dank natürlich an Mehmet Ergen Ibrahim A. vom Team der Beach Bar Murat und Derya von der Gästebetreuung Ziya und sein Team beim Abendessen…
Juliana(46-50)Deutschland
Ein gelungener Sommerurlaub mit Freunden
Ein großes Hotel mit gutem Service, Essen, tolles, sauberes Meer mit Kieselstrand, top Kinderanimation. Gute Cocktails.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
immer wieder 😊
Sehr gut, alles gut erreichbar. Sehr nette, freundliches Personal. Große Auswahl an Essen, Pool und Animation. Leckeres Essen.