Mark(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super Hotel, tolles Personal. Leckeres Essen. Sehr sauber und gepflegte Poollandschaft
Frank Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Auszeit im Mai,mit leichter Einschränkung
Einziger echter Kritikpunkt ist die mangelnde Versorgung der Kaninchen.An mehreren Tagen war kein Wasser in den zu kleinen Trinkbehältern.Ebenfalls fehlte Stroh im Käfig,das neben den Käfigen statt darin war. Trotz täglicher Beschwerden wurde nur mal das Wasser nachgefüllt,welches am nächsten Tag schon wieder leer war. Deshalb meine Bitte an die noch anreisenden Gäste immer wieder die Rezeption auf diesen Misstand hinweisen,bevor die armen Kaninchen verdursten. Sowas geht gar nicht…
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familien Urlaub für Eltern und Kinder
Wir haben ein 12 tägigen Aufenthalt gebucht (natürlich All Inclusive) für 2 Erwachsene und 2 Kid’s mit 4 u.2 Jahren. Wieso dieses Hotel? Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Ab 4 Jahren kann man die Kids der Ganztagsbetreuung überlassen, wo sie spielen, schwimmen, Essen können und das von 10:00-17:00 Uhr(Keine Zusatzkosten 😉) Die Kinder sind 100% abgesichert, und dürfen nur von den Eltern abgeholt werden. Es sei den sie wollen die Betreuung früher verlassen. Dann werden…
Marcus(36-40)Deutschland
Super schöner Urlaub
Wir waren im Juli/August hier im Hotel für 14 Tage und es war ein sehr schöner Urlaub!Die Anlage ist sehr grün und es sind reichlich Pools für Jedermann Geschmack vorhanden!Gerade für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet!Das Person ist immer freundlich und bringt zudem einen sehr guten Service mit!Wir würden jederzeit wieder hierher verreisen!
Petra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Preis - Leistungs - Verhältnis
Super Preis -/Leistungsverhältnis; sehr familienfreundlich bzw kindgerecht; überaus freundliches Personal, insbesondere im Service.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder ein Traumurlaub!
Ankommen und wie zu Hause fühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich, höflich. Es ist auch immer schön, bekannte Mitarbeiter wieder zu treffen. Wir kommen bestimmt wieder - danke Ali und Dogan (im A la Carte) - ihr macht den Urlaub immer unvergesslich!!!
Beytullah(36-40)Österreich
Familienurlaub
Super Familienurlaub, wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung vom Call Center Mert Yücesoy, Yeşim hanım und natürlich von der Guest Relation verantwortlichen Frau Derya E. Wir werden uns in Zukunft auf jeden Fall wieder sehen, danke Delphine Family…!
Natalia(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr saubere Anlage Freundlicher Prsonal Leckeres Essen Türkisfarbendes Meer Tolle Animation Sonne pur Immer wieder gerne
Mediha(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Hotel sowie Angebot sehr gut. Zimmer im Nebengebäude renovierungsbedürftig - zumindest Bad. Ansonsten alles top! Gratis Shuttle nach Alanya und Side, großer Bazar in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr sauber.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Richtig geiles Hotel
Wie auf den Fotos. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist unfassbar freundlich. Cocktails sind lecker. Anlage ist in super Zustand und alles ist gepflegt.