Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder. Toller Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage. Viel Grün. Direkt am schönen Strand gelegen. Es ist alles sehr sauber, da wird aber auch sehr drauf geachtet. Es gibt wirklich sehr viele Mitarbeiter in diesem Hotel und man merkt wie ein eingespieltes Team die sind. Auch die Gästebetreung ist sehr hervorzuheben. DERYA, GÖKHAN, HÜSSEYIN und AKROM top. Vielen Dank für alles.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Urlaub mit Licht und Schatten“
Wir haben 18 Tage im Hotel Botanik Platinum verbracht. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen, aber es gibt ein paar Punkte, die man wissen sollte. Sonstiges Hotel-Merchandise wie Strandtasche, Mütze oder T-Shirt mit Logo ist kostenpflichtig. Fazit In 18 Tagen konnten wir den sauberen Hotelbereich, leckeres Essen und großartige Shows genießen. Wer Wert auf Strand und Baden legt, sollte die steinige Küste und das stürmische Meer beachten. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit ein paar Abstrichen beim Strand und…
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schön
Traumhaft schön, top Service, sehr saubere Anlage, netter Personal, große Auswahl von Essen und viel Auswahl von der Freizeit
Patty(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn Träume wahr werden
Das Hotel hat alles was man braucht. Jeder Wunsch wird möglich gemacht. Alles ist super in den Hotel. Komme seit Jahren immer wieder gerne. Sogar für Katzen wurde extra ein Gehege gebaut. Danke Ahmet Bay und Kürsat Bay. Ihr seid die Besten und das schon seit Jahren. Auch danke an Ilter.....du bist toll danke für alles. Derya von der Guestrelation ist auch h super. Bei euch ist alles super . Essen,Service usw. Wir kommen wieder. ***** Sterne verdient.
Danijela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei! Im Großen und Ganzen ein Traum!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für Familien – wir kommen wieder
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders begeistert waren wir von der Kinderfreundlichkeit: Das Personal war jederzeit aufmerksam und herzlich im Umgang mit unseren Kindern, und die Spielbereiche sowie das Unterhaltungsprogramm waren perfekt auf Familien abgestimmt. Auch die Sauberkeit verdient ein großes Lob. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wurden gründlich und regelmäßig gereinigt, alles wirkte sehr gepflegt und einladend. Ein weiteres Highlight war das Essen.…
Chantal Prado(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Besuch im Delphin Hotel lohnt sich
Die Hotelanlage eignet sich wunderbar zum entspannen und abschalten. Ich war bereits in 3 von 6 Delphin Hotels und wurde nie enttäuscht.
Halime(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde dieses Hotel definitiv weiter empfehlen
Das Hotel ist an sich sehr schön, das Personal ist sehr aufmerksam, essen schmeckt gut. Das einzige was mir nicht gefällt ist der Strand gewesen weil es sehr zu tief war und mit Kieselsteine sind das tut schon weh am Fuss
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
...wir kommen wieder....das sagt alles
Eines der schönsten Hotels in der Türkei, die Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und das hervorragende Essen ist nicht mehr zu überbieten!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier muss man sich einfach wohl fühlen
Sehr schön. Alles immer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Hier passt einfach alles. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Eine der schönsten, wenn nicht sogar die schönste Gartenanlage die wir kennen, mit vielen Blumen, Sträucher und Blumen.