Simon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren mal wieder da...
Wir wurden wieder sehr herzlich in die Delphinfamilie aufgenommen. Alles war zur vollen Zufriedenheit wie in allen Delphin Hotels.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Paradies kann es nicht schöner sein
Ich war ingesamt 3x bisher im Delphin Botanik. 2004, 2 Wochen im August 2019 und 1 Woche im Oktober 2019. Absoluter Traumurlaub trotz einigen Schwierigkeiten, für die das Hotel aber nichts konnte, sich aber trotzdem ständig gekümmert hat. Man fühlt sich einfach von Anfang an zu 100% aufgenommen. Einfach nur Wahnsinn. Das kann man alles auch gar nicht wiedergeben, das muss man wirklich selber erlebt haben. Für mich persönlich wird es nie wieder ein anderes Hotel geben! Wie auch in anderen Bewertungen muss man dazu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Russen dürfen alles,Deutsche nicht!!!!
nur für Russen Gut Deutsche unerwünscht und nicht Wilkommen man kommt nicht mal mit Englisch weiter,geschweige mit Deutsch
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
👌🏻
Schöne Anlage und leckeres Essen aber wenig Vielfalt. Bieten viele Aktivitäten und mehr an und das Personal ist auch sehr nett. Doch der Strand gefiel mir nicht da es kein Sand gabs sondern nur Steine
Kirill(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Überall sehr sauber. Das Hotelpersonal war superfreundlich. Besonders Gut war die Kinderanimation und die Leiterin Ulia. Sie war sehr professionell, immer nett und superfreundlich zu den Kinder, hatte immer das Lächeln im Gesicht. Für die Kinder gibt es noch Aqua- und Lunapark und die große Fläche im Miniclub. Essen war gut, aber nichts extragewöhnliches. Der Strand und das Hotel an sich sind sauber. Zimmerservice 10/10. Komme auf jeden Fall wieder!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier kann man den Urlaub genießen...
Der erste Eindruck des Hotels ist sehr schön und imposant. Durch die moderne Architektur mit viel Glas, Licht und glänzendem „Metall“ sticht es in der Gegend hervor. Die Empfangshalle ist auch sehr eindrucksvoll und im modernen Stil gehalten.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel auf Abwegen!!!
Es war unser 34.Urlaub in einem Delphin Hotel und wir werden auch 2020 wieder ins Platinum kommen.Tolga, eine Bitte haben wir,trennen Sie wieder das Platinum vom Botanik.Platinum hat dadurch an der Rezeption und im Speisesaal das Flair einer Bahnhofshalle ( Anzahl der Gäste und Lautstärke). Es wäre auch wünschenswert, wenn beim Abendessen keine Badeshorts und Badelatschen Einlass bekommen. Wir haben ein 5 Sterne Hotel gebucht und stellen uns die Frage, ob Sie mit Ihrer Familie dort essen gehen würden?
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub gerne wieder
Das Hotel ist immer noch empfehlenswert obwohl (gefühlt) auf Österreicher nicht sehr viel Wert gelegt wird. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder in dieses Hotel
Ein wunderbares Hotel, besser geht nicht. Service sehr gut. Keine negativen Erlebnisse. Essen ausgezeichnet. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein wunderschöner Urlaub.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder Botanik Platinum
schon beim Empfang fühlt man sich wie zuhause.HATICE ,Gästebetreuung ,Manager Mehmet u.Osman machten alles möglich.Sehr bemüht die Wünsche der Gäste gerecht zu werden vielen Dank für alles. Dank auch an die Kellner(Saban A.,Aksboy,Emre C.,Muskut O.,Romazan K.)nur einige mit Namen genannt zu haben, sind auch stehts bemüht auchDeutsch zu lernen. Ich kann nur sagen Daumen hoch für das ganze Personal. Die Zimmer werden immer liebevoll hergerichtet(Güliostan B.) Mir gefiel ganz besonderst der Relexpool. Kinder unter…