Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerferien 2018 als Paar
Der erste Eindruck vom Hotel ist positiv. Das Hotelzimmer ist grosszügig. Das Badezimmer verfügt über eine relativ grosse Dusche. Der Strand sowie die Pools sind in wenigen Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Dies obwohl es sich um eine grosse Anlage handelt.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Haus können wir absolut weiterempfehlen.
Sehr sauber , alle Mitarbeiter sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die parkähnliche Anlage bringt ein gewisses Flair. Da kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Hans(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Best Off Botanik Platinum
Hallo, Ich u.meine Gattin wählten 2019 das Botanik Platinum, und nach der Eingewöhnungsphase stellten wir fest, dass wir eine sehr gute Wahl getroffen haben !!!!!! Außergewöhnlich tolles hilfsbereites Personal !!! Vor allem die Gäste-Betreuung Top !!! Top gepflegte Anlage Speis und Trank Perfekt !!! Wenn, 2020 ein Urlaub ansteht, dann das Hotel Botanik Platinum. Einziger Kritikpunkt die Sprachbarrieren bei einigen Mitarbeitern. Mit freundlichen Grüßen Familie Hawle
Bilal(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfohlung!
Sehr große und tolle Hotelanlage. Die Service-Qualität ist „First Class“. Betreuung seitens des Team „Guest Relation“ fabelhaft. Ein großes Danke an Frau Derya Erkoc. Sie ist der Grund dafür, dass wir das Hotel nächstes Jahr zum 5. Mal in Folge besuchen werden. Sie und Ihr Team machen den Unterschied und sorgen dafür, dass das Hotel sogar das Delphin Palace in Lara (sechs Tage Aufenthalt im August hatten wir ) weit weit hinter sich lässt. DANKE, DANKE, DANKE!
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in das man sich verliebt
Luxus und Verwöhnung pur...5 Sterne sind zu wenig. Dieses Hotel hat unser bisheriges Top Hotel abgelöst. Einfach Spitzenklasse.
Thomas(51-55)Deutschland
Botanik Platinum ist Spitze - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, vor allem der tolle Garten mit den sehr großen Palmen. Die Zimmer sind auch sehr schön. Wir hatten Meerblick, die Aussicht haben wir genossen. Am Relaxpool konnten wir richtig entspannen. Der Service ist sehr gut. Der Animationschef ist Spitze. Die abendlichen Shows haben uns gefallen. Das Essen war der Hammer, man wusste gar nicht was man zuerst probieren sollte. Uns hat es so gut gefallen, das wir nächstes Jahr wieder kommen wollen. Wir haben unseren Urlaub im September 2019 in diesem…
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel auch für flitterwochen
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage wo man die Stadt innerhalb einer halben std erreichen kann. Es bietet viele Angebote und es wird nicht langweilig , es ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Das einzige was nicht so toll ist das der Strand mit Steinen ist und nicht mit Sand.
Agron(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfele das Hotel witer weil ich habe schöne z
Es war ein sehr Gutes Hotel. Die zimmer sind Gross und Sauber, das Personal war sehr net, essen war sehr gut,Animation Team war sehr gut.
TC Memo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit 5 Sterne und 10 Punkte von uns
Super Hotel mit 5 Sterne und 10 Punkte von uns Wir haben das Hotel über Delphin Call Center gebucht. Wir wurden von Flughafen Antalya bis Platinum Hotel, mit Hotelshuttlebus abgeholt. Das Transfer dauerte nicht einmal 1 Stunde und hielt niergendwo an. Reception lief zügig ohne Probleme, wir bekamen unsere Zimmer innerhalb 15 minuten. Wo wir zum Zimmer gebrachten worden, begegneten wir mit Sehr Sauberen- gepflegten Raum und es Stank auch nicht. Das Bad war Sehr Sauber (kein Schimmel ) Bilder werden noch…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top erholt , ich komme wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit einzigartiger Gartenanlage direkt am Meer . Urlaub für jung bis alt. Ganz in Ruhe relaxen oder sportlich aktiv. Hier ist alles möglich , bei super kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.