Lutz(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Passt
Super Anlage leider viele Katzen im Hotel bzw. In der Anlage. Das Essen ist super und abwechslungsreich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel, Herzensempfehlung
Ein wunderschönes Hotel, unfassbar toller Service und sehr schöne Lage. Wir können es ohne Einschränkung empfehlen. Eine tolle Qualität der Essens und ein großartiges Angebot. Für Familien ein perfektes Hotel.
Galin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Perfektes Hotel für jung und alt Direkte Strandlage Hervorragender Service Toller Team Derya, Akrom, Gokhan
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub - immer wieder gerne!
Die Anlage ist super schön groß und sehr gepflegt. Viele Pools. Der Relaxpool ab 15 Jahren lädt sehr zum entspannen ein. Ein perfekter Urlaub zum abschalten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Botanik for ever
Das hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Vom Essen bis zum Service einfach nur top. Wir sind schon das 12. Mal da, das bestätigt alles. Wir kennen viele Hotels in der Türkei, aber das Botanik ist mit Abstand das beste.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel
Für mich ist es wie nach Hause zu kommen. Ich bin das zweite mal hier aber man fühlt sich hier so wohl und wie die Leute auch zu einem sind ist einfach nur Klasse. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine Wünsche offen
Rundum Sorglos Paket, lässt keine Wünsche offen 🤗 wir kommen wieder und wieder🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Oliven(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter Service .
Wir sind des öfteren in diesem Haus und sind vom Service her vollkommen überzeugt. Die Anlage und Pools sind weitlâufig und gut gepflegt. Ob man am Stedg liegen möchte oder die Ruhe sucht oder an Poolspielen teilnehmen möchte es ist alles möglich.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Eine super gepflegte und schöne Anlage, super Essen, nettes Personal und ein tolles Sportangebot. Alles was man im Urlaub braucht um sich rundum wohl zu fühlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön....Gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Haus, toller Service und sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die gesamte Anlage super sauber. Das Essen wirklich reichhaltig und sehr gut.