Rabia(26-30)Deutschland
Urlaub mit Freunde
Das Hotel ist ein familiär geführtes Haus, sehr schön eingerichtet mit vielen Grünanlagen und einem gepflegten Garten. Das Meer ist steinig, was mir persönlich nicht gefallen hat. Zudem ist es etwa 4 Meter tief, weshalb ich mich nicht getraut habe, darin zu schwimmen. Das Essen bietet eine große Auswahl, ist sehr lecker und absolut empfehlenswert. Es gibt viele Außenpools. Der Service am Pool, im Restaurant und an der Bar war ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Auch das Animationsteam war sehr aktiv, mobil und…
Iris (46-50)Österreich
Alles was das Herz begehrt! Entspannen Genießen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und viel Auswahl für alle Geschmäcker und Bedürfnisse! Zimmer hell und sauber! Freundliches Reinigungspersonal!
Gegenleistung erhalten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist weitläufig und es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Patricia (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft schönes Urlaubsziel!
Es ist wunderschön hier,alle sind sehr freundlich,alles tip top gepflegt,leckeres Essen,super Animationsprogramme,tolle Shows,traumhaft türkises Meer,dauerhaft schönes Wetter......... wir kommen auf alle Fälle wieder,denn hier passt einfach ALLES 😍😍😍😍🌴🏖🌞
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Superrr sauberes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und der Service ist einwandfrei. Was mir besonders gut auffällt ist die Hygiene an jeder Ecke. die Flächen werden super gründlich sauber gemacht. Außerdem hat das Hotel besonders gutes Essen. Die Mitarbeiter sind alle total nett und arbeıten extrem schnell. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles perfekt
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel,. DieLage des Hotels auch sehr gut. Strand auch gepflegt und sauber
Alena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles tip top
Hotel ist sehr sauber und gut, Personal super freundlich und hilfsbereit. Mit Service sehr zufrieden. Nur empfehlenswert. Gästebetreung perfekt Darya, Kiymet, Akrom, Shamshood, Derya
I.K.(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung
Super Hotel! Groß,aber trotzdem gemütlich und sehr gepflegt! Toller Service,super Essen! Mega Animation! Für jeden etwas dabei! Gemischtes Publikum,sehrr angenehm!
Angi (26-30)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr groß und viele Menschen aber sehr sauber und das Essen ist gut. Strand schön aber steinig dafür toller Steg der allerdings abgebaut wurde. Tolle Sport Programme vorhanden
Mia und Lara Ehli(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Lieblingshotel – das beste Delphin Hotel
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel – und jedes Mal werden wir aufs Neue positiv überrascht. Für Kinder gibt es immer wieder neue Spiele, abwechslungsreiche Animation und regelmäßig wechselnde Theaterstücke – mal neu, mal alt, aber stets unterhaltsam. Unsere Kinder schließen hier jedes Mal neue Freundschaften. Einmal gab es Probleme mit einigen Kindern und Katzen – wir haben dies der Gästebetreuung gemeldet und es wurde sofort reagiert. Tiere sind schließlich keine Spielzeuge, und wir schätzen es sehr, wie…