Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Essen sehr gut und wahnsinnig viel Auswahl Sauberkeit in der gesamten Anlage toppi jeden Abend ein anderes Kultur Programm Kinderbetreuung ach was soll ich noch schreiben es ist einfach ein tolles Hotel wo alles stimmt deshalb sind wir auch schon mehrere Jahre gern zu Gast es ist immer wieder ein unvergesslicher Urlaub und wir freuen uns auch schon wieder auf nächstes Jahr
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller angenehmer, erholsamer Urlaub
Schönes sauberes Hotel, sehr nettes hilfsbereites Peronal, sehr gutes schmackhaftes Essen. Abends könnte mehr Livemusik sein, z.B. an der an der Islandbar anstatt in der Lobby.
Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, Essen super Auswahl und sehr lecker, super Service, Personal sehr freundlich. Nur der Strand ist etwas steinig und es ist schwer ins Wasser zu gehen und wir mussten bei der Anreise unsere Koffer selber ins Zimmer bringen, da wir bereits eine Stunde gewartet hatten und keiner die Koffer brachte, dies ist aber meckern auf höchstem Niveau.
Akin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
👍😎
Sehr schön. Essen und Hygiene auch sehr Gut. Nur am Empfang sind die am Reception etwas unhöflich und Kein Lächeln leider. Ansonsten Top... Animation und sehr viel für Kinder...
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
zufriedenheit 100%
wir sind rundum zufrieden. der service ist 1a, leere teller werden sofort abgeräumt und der wunsch nach getränke wird sofort erledigt. besser geht nicht. die anlage ist groß, wunderschön, sauber im grünen. mehrere pools für klein und groß. ob party oder ruhe es wird alles geboten. die essensauswahl ist rießig. die zimmer sind geräumig, wir waren zu dritt im zimmer. tägliche reinigung der zimmer ebenso befüllung der minibar und umtausch der handtücher. wir raten es aufjedenfall wieder und werden nächstes jahr…
Gül(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut!!!!
Wir waren jetzt schon zum 6 ten mal... haben uns wieder sehr wohl gefühlt.... sehr nettes Personal, schön sauber und leckeres Essen....
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das schönste bade Urlaub!!!!
Das Hotel ist einfach super..wir waren 2 Wochen ich kann hotel 100prozent weiter empfehlen. Ich bin begeistert von delphin Hotels. Da gibst nichts negatives zu sagen.herzlichen Dank an das ganze Team und ein besonderes Dankeschön an Leyla,Neyla und Lila.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch beim zweiten Mal einfach perfekt
Super große Anlage im grünen mit verschiedenen Pools. GR einfach perfekt, Sie machen alles möglich, was man gerne möchte, vielen Dank ;-) PS. Bis zum nächsten Mal
munzer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Sommerurlaub
Super Hotel mit einem schönen Garten, Leckeres essen, Freundliche Mitarbeiter. Danke an Hatice von Gästebetreuung.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub mit einigen kleinen Abstrichen.
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel! Zimmer uns die Verpflegung sind gut. Was ist allerdings zu bemängeln habe, ist der steinige Strand. Leider nicht nur Kies, sondern wirklich große Steine. Der wirklich schöne Steg macht dies aber wieder gut. Ein weiteres Mal würde ich das Hotel aber nicht buchen. Die anderen Delphin-Hotels der Kette sollen wohl einen besseren Standard haben (kosten aber demnach natürlich auch einiges mehr). Nächstes Mal daher eins der anderen Hotels. :)