Patrizia&Turgay(31-35)Deutschland
Service 1 A
Service ist überragend! Unglaublich wieviel für die Gäste getan wird! Der Preis macht sich bezahlt! Hotel sehr sauber und erst 4 Jahre alt! Es ist eine riesen Anlage mit 10 Pools! Für jeden was dabei auch ein Relaxpool!
Demirbas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super urlaub
es ist ein sehr schönes, sauberes hotel und kinderfreundliches hotel. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. ich kann es nur weiter empfehlen.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub in Delphin Platinum
super Hotel,wird sehr viel geboten,rund um die Uhr kriegt man was zu essen,alle sind sehr nett,ständig wird man gefragt ob alles in Ordnung ist.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall Ein tolles Hotel,wird sehr viel geboten,ganzen Tag kriegt man was zu essen,alle sind sehr nett,ständig wird man gefragt ob alles in Ordnung ist.Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter,und kommen wieder.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super Urlaub
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder perfekt, ich könnte es sehr gut weiter empfelen. Das war für mich entspanung pur.
Bayram(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfe
Seit Jahren komme ich ins Delphin Botanik Hotelich bin kein Stammgast sondern gehöre zu der Familie Des Delphin Hotels ich bedanke mich bei allen für ihre Gastfreundschaft Insbesonders bedanke ich mich bei Ali Yumusak für seine sehr gute Leistung seit Jahren kenne ich ihn und er ist wie ein Bruder zu mir auch seine MA waren immer Freundlich und zuvorkommend. Fr. Derya Erkoç und Pınar Bican auch ein Lob für die nette Betreuung. Hr. Döger, Hr. Kış, sowie Hr.Ergen bei denen bedanke ich mich ebenso für Ihre nette…
Familie S.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach super und ein perfekter Service
Das Hotel überzeugt von einen absoluten perfekten Service und macht einen unvergeslichen Urlaub daraus. Einfach super. Wir kommen wieder ;-)
Melisa(36-40)Österreich
Ein Traumurlaub
wunderschöner Urlaub. man wird von Tag zu Tag nur verwöhnt. das Essen ist gut und vielfältig. Das Personal sehr freundlich.
Ramita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, familienfreundlich, viel Service
Super schöne Anlage, mit vielen getrennten Bereichen. Toller All inlkusive Service, Absolut weiter zu empfehlen!!!!
Süeda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist fantastisch! Ich war vorher mit meiner Familie in anderen Hotels in Antalya/Kemer, allerdings zum ersten Mal in einem Delphin Hotel. Unter den Hotels war das Hotel Delphin Botanik Platinum mit Abstand das beste! Der Service ist klasse, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Die Anlage ist großartig, sehr viel Grünes und viele verschiedene Pools, die umgeben mit Palmen sind. Das Essen schmeckt wunderbar. Allerdings muss ich auch sagen, dass ohne die kostenlosen A la Carte-Restaurants nur…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, super Service
Wir sind seit Eröffnung Stammgäste und waren wie jedes Jahr äußerst zufrieden. Der Service ist absolut vorbildlich. Die Weitläufigkeit der Anlage mit den vielen Blumen und Pools einzigartig. Wir bleiben Stammkunden.