Seit Jahren komme ich ins Delphin Botanik Hotelich bin kein Stammgast sondern gehöre zu der Familie Des Delphin Hotels ich bedanke mich bei allen für ihre Gastfreundschaft Insbesonders bedanke ich mich bei Ali Yumusak für seine sehr gute Leistung seit Jahren kenne ich ihn und er ist wie ein Bruder zu mir auch seine MA waren immer Freundlich und zuvorkommend. Fr. Derya Erkoç und Pınar Bican auch ein Lob für die nette Betreuung. Hr. Döger, Hr. Kış, sowie Hr.Ergen bei denen bedanke ich mich ebenso für Ihre nette Gastfreundschaft. Hr. Ümit CÖMERT OGLU und dem Herrn Ahmet Gündoğdu ünsche ich alles Gute für die Zukunft danke für alles und bis zum Nächste Mal sagt Bayram Celepci
Die Zimmer Reinigung war sehr gut alles war perfekt
Das Essen war wie immer hervorragend und kann es nur weiterempfehlen
Über das Service sag ich nur eins Top kann es ur empfehlen
Die Fahrt war mit dem eigenen PKW und sehr angenehm
- Wellness
- Sport
Wie immer alles vorhanden und umfangreich alles bestens
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bayram |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com