Selvi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
das hotel ist ein sehr freundliches familienhotel. wir waren nun schon zum 7. mal hier. das spricht für sich. das Hotel, das Personal, die Anlage und der Service sind einzigartig. Das Hotel bietet viele attraktionen für groß und klein. Es ist sehr gepflegt und sauber. Das essen ist traumhaft und abwechslungsreich. da die anlage sehr groß ist, ist sie nicht überfüllt. die anlage ist wie der name botanik schon sagt, reich an blumen und pflanzen. einen relaxpool nur für erwachsene gibt es auch, wenn man mal etwas…
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr sehr gut
es ist ein sehr schönes Hotel, der Service ist perfect sind von allen Nationalitäten hier aber trotz allem ist es sehr schön und harmonierend, ich liebe dieses Hotel denn die lassen einen sehr wohl fühlen und es ist extrem sauber ich würde es jedem empfehlen mal zu kommen
Tamara & Deniz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub aber zu viele russischen Einflüsse
Sehr viele russische Gäste. Hotel ist auch sehr auf russische Gâste fixiert finde ich. Hotel ist nicht mehr so wie vor drei Jahren.
Nisrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen !
An sich ist das Hotel sehr sehr gut, die Atmosphäre ist ruhig und gelassen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist Top! Die Menschen hier sind sehr freundlich und elegant. Ebenso ist das Hotel kinderfrendlich.
elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel
ganz tolles familieres Hotel mit vielen Aktivitäten und super Essen. Viel Animation für Kinder, Aquapark und Lunapark. Viele Pools zur Auswahl. Schwer begeistert von Hotel. Grosse Zimmer, sehr sauber . Guter Service !!! wir kommen auf jeden Fall wieder.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum ein schöner Urlaub.
Was mich jedesmal fasziniert ist die wunderbare und zauberhafte Garten- und Poollandschaft. Der Steg ist sehr gross, so das jeder einen Platz findet. Man musste keine Liegen reservieren. Die Ala Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf alle machbaren Wünsche der Gaeste ein. Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Leider sind hier die İmport Alkoholika wie in den anderen Delphin Hotels nicht im All inklusive mit dabei. Ansonsten war es ein…
Yassmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Delphin Hotel wieder, nur wenn die Russen weg sind
Unsere AUSFÜHRLICHE jedoch EHRLICHE Meinung: Leider erfüllte dieses Delphin nicht die Standards, die wir sonst von den restlichen Delphin Hotels gewohnt sind. Die Mitarbeiter jedoch gaben ihr Bestes, was trotzdem nichts am Verhalten der Mitgäste änderte.. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Alles relativ sauber gehalten. Keine Fliegen o. Ä.. Da das Delphin Botanik renoviert wurde und nur noch als Schlafkomplex diente, waren alle Gäste zusätzlich im Botanik Platinum untergebracht, was natürlich zu…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub 2018
ein wunderschönes hotel zum erholen mit sehr gutem essen und wundervollen service nette bars und pools ausgezeichnete saubere poolanlagen zimmer immer sauber freundliches personal danke auch an hatice derya und pinar für die nette betreuung
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
İmmer wieder gerne
Haben uns sehr gefreut, dass das Platinum wieder geöffnet hatte zu unserem gebuchten Zeitraum. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern. Die gesamte Anlage ist sehr schön in einem botanischen Garten integriert. Hier fühlen wir uns wie zu Hause.
Ben und Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder mit etwas mehr Europäern
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, die großen schönen Pools sind sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Der Strand ist leider nicht so toll, da hier sehr große Steine liegen. Das Hotel ist recht abgelegen, nach Alanya sind es 37 km. Die vorherrschende Nationalität ist russisch. Die meisten sind recht ruhig und friedlich. Insgesamt würden wir das Hotel auch wieder buchen.