Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Flitterwochen überragend! Nächstes Jahr nochmal!
Wir machen hier unsere Flitterwochen. Wir sind ein junges Pärchen und es gibt viele Angebote die man kostenlos wahrnehmen kann. Der Service ist tadellos alle Personalkräfte sind freundlich und zuvorkommend. Hier werden keine wünsche offen gelassen! Das Hotel an sich ist optisch sehr schön, die Anlage ist riesig und das essen wundebar. Wenn man relaxen möchte gibts eigene Flächen dafür und für die Partymacher auch. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
süleyman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
man fühlt sich wie zu hause
wunderbares anlage, grosse familien zimmer ,freundliche personal,super animation .....wir wurden naturlich wieder kommen
Feyza kuyas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
traumhaft schön
alles sehr schön strand traumhaft tukis essen sehr abwechlungsreich koch immer freundlich mitarbeiter ser nett sehr sauberes hotel rutschen wie aquapark super für familen viele große pools super musik . danke schön Can Und Pinar und Derya
Kubilay(41-45)Deutschland
Tolles Hotel. Komme sicher wieder
Zum 5.mal im Delphin. Supernette Mitarbeiter. Tolles Essen , guter Service, saubere pools und saubere Zimmer,sehr kinderfreundlich
Kira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein tolles Hotel,allen zu empfehlen
Mein Freund war am Anfang sehr skeptisch wegen dem Urlaub in der Turkei aber das Hotel Botanikum Platinum hat ihn wirklich uberzeugt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
super hotel
der ßervice war sehr gut die ganze anlage ist sehr schön essen war sehr gut zimmer immer sauber gästebetreuung war freundlich mit hatice,pinar und derya
Jung Lilia(56-60)Deutschland
Super..!Toll
Hi, wir wann 10 tage bei Botanik war alles tolll unsere Urlaub wir hatten viel spass gehabt, wir waren sefr zufrieden, sauberkeit war im ordnung Danke Botanik die Beste.Ich stimme ganz zu.Mitarbeiter von Guest Relations sind sehr nett und höflich. Besonders Alesja Tscherkass .Wir bedanken uns sehr.
Markus Müller(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gutes sauberes Hotel.
schöne anlage saubere grosse Zimmer personal immer sehr bemüht. es gibt ausser dem gröstenteils russischen Publikum nichts auszusetzen
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
nur zum Empfehlen, sehr sauberes Hotel
Super Hotel, super nette Mitarbeiter , nette Mitarbeiter. Dönermeister Davut und Pizzabaecker machen ihr Job 1a super
Hakki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
jedes jahr ein neues erlebnis!
das essen sowie der service sind einfach nur weiter zu empfehlen. eine grosse auswahl an essen und freundliche mitarbeiter