Matthieu(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein echt tolles Hotel der Delphin-Gruppe! Im Preis-/ Leistungs-Vergleich zu dem Palace und Imperial einfach TOP! Hotel direkt am Strand in einem Botanik-Garten, viele Bars, viele Restaurants und nette Leute!
Emil(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen.
Angenehm überrascht war ich von der großzügig gestalteten Lobby, die mich durch die modern gestaltete Architektur sehr beeindruckte. Dagegen war ich vom Animationsteam sehr enttäuscht, die zu wenig deutsch sprachen, sich manchmal sogar recht unverständlich ausdrückten und sich um die Gäste an den Pools viel zu wenig oder gar nicht kümmerten.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
ein rundum schöner Urlaub in einem Top Hotel
Gala Abend mit super Show einlage. Türkischer Abend zu empfehlen sind auch die a la cart Restaurants Ein Highlight ist vorallem die Gartenanlage. Desweiteren gibt es im Hotel alle 2 Wochen ein cocktail abend mit vielen Geschenken bei einer Verlosung.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Badeferien
Top Hotel! Wir waren mit allem sehr zufrieden. Gutes Zimmer, gutes essen, top Service! Ein riesiges Lob an den Rollerblade Günay! Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ensar(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Es ist alles bestens das Hotel, Personal wie auch das Essen. Ich kann es nur weiter empfhelen. Wir werden bestimmt wieder mal kommen.
Nexhmedin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es war gut empfohlen ja Animation war Maine Geschmack null 0 Hotel war super Servis Restaurant und bar sehr gut ok das Wars September 2015
Jan Otto(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Urlaub mıt spontanem Angelurlaub
Wir Haben am 02.05.2016 .. ım Botanik Platinıum eıngecheckt und waren begeistert .. Das Hotel ıst sehr gross sehr modern es gıbt viele Angebote für Kınder vıele kleine und grosse pools .. Dıe Zımmer sınd sehr modern sauber und bieten alles was eın 5Sterne Hotel so haben muss mıt eın paar kleınen extras ......der servıs sprıcht gut deutsch englısch russısch sıe erfüllen eın jeden wunsch denn man hat .. meın abı Abdullah hat mır sogar eın schönen angel tag ermögtlıcht :) daumern hoch wer mal das Hotel bucht und…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern!
Es war wie immer ein toller Urlaub in einem der Wunderschönen Delphin Hotels. Gleich am ersten Tag haben wir uns wie zuhause gefühlt. Sämtliches Personal war freundlich und hilfsbereit. Es lag eine riesen Auswahl an Essen vor (sei es im Hauptrestaurant oder in den Snackbars) obwohl die Gäste Anzahl nicht hoch war. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub, allerdings sehr voll!
Insgesamt schöner Urlaub, wie man es von Hotel der Delphin-Gruppe kennt. Allerdings war das Hotel in der 2. Urlaubshälfte plötzlich dermaßen voll, dass das stets bemühte Service-Personal nicht mehr nachkam. Das Essen konnte oft nicht rechtzeitig nachgefüllt werden, beim Mittagsessen an der Strandbar war kaum ein Platz zu finden und man musste lange auf Getränke warten. Es herrschte eine Lautstärke wie in einer Mensa. Ansonsten war es aber ein super Urlaub in einer tollen und gepflegten Anlage mit freundlichem…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Sehr schönes großes Hotel, ideal für Familienurlaub, für Paare oder Singles eher nicht zu empfehlen, da dort Abends sehr wenig los ist. Das große Plus des Hotels ist das Personal, vor allem das an den Pools, sehr freundlich und zuvorkommend und sehr sehr kinderfreundlich. Der Service war also wirklich gut. Auch die Ausstattung des Hotels ist toll, sowie die Poollandschaft und die Rutschen. Von diesen Dingen waren wir wirklich begeistert. Das größte Minus des Hotels sind die Fliesen um die Pools herum. Sie…