Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder Delphine Hotels, alle perfekt!!
zum 4 x im Botanik/Platinium und erneut ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Essen, Sauberkeit, Animation alles wieder Top, überwiegend Deutsche Urlauber :-) . Schade natürlich, dass die Hotels aktuell mit der Belegung zu tun haben, wir haben uns durchgehend sehr sicher gefühlt, selbst in Alanya auf dem Markt.
Marına(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes und modernes Hotel
Wır waren zum drıten mal ın dıesem Hotel und waren wıeder begeıstert. Freundlıches Personal.Sehr gutes essen. Famılıenfreundlıch was für uns sehr wıchtıg war. Anımatıon war wıe für Erwachsene sowıe für Kınder sehr gross und unterhaltsam. Wır kommen auf jedenfall wıeder.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typisch Delphin,runherum versorgt !!
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl. Der Gästeservice mit Abdulah hilft einem sofort wenn etwas geklärt werden muss ,oder irgendwelche Fragen hat. Essen und trinken kann man den ganzen Tag über, falls erforderlich. Wir fanden nur den Transfer ein bisschen lang , aber es lohnt sich. Auch gegen Ende der Saison ist das Personal noch super und zuvorkommend . Der Ort selbst ist mit nur 1 Basar nicht gerade ein Shoppingerlebnis, aber die Busse fahren dauernd Richtung Alanya . Wir können dieses Delphin Hotel…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weiterempfehlung ja,aber!
Zimmer schön aber nicht sauber.Sonst ist alles vorhanden!Beim Mittagessen mit freiem Oberkörper vergeht mir leider der Appitit.50 Cocktails die nicht schmecken!Weniger ist mehr!Anlage schön und gepflegt(Garten und Pools).Leider sind die Liegen an den Pools um 8 Uhr belegt(ich schlafe da noch). Der Strand wenn man das so nennen kann erinnert mich eher an eine Kiesgrube!Für kleine Kinder völlig ungeeignet!Finde das Hotel ein wenig überbewertet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
einfach nur spitze
Haben seit langem mal wieder einen richtig erholsamen Urlaub erlebt. Die Delphin-Hotelkette ist einfach super,denn es passt einfach alles. Ein weiterer Urlaub im Botanik Platinum wird schon geplant.
(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, aber nicht Delphin Qualität
Wir waren schon mehrmals in allen Delphin Hotels.Wenn man das vergleicht, findet man Botanik Platinum am schlechtesten. Lobby, trotz Design Möbel, ungemütlich, die Beleuchtung kalt, wie in einer Fabrikhalle. Die Lifte, die wir überall bewunderten,wurden nach hinten verlegt. Personal super, bis auf Saunameister,der war wirklich unterste Schublade, im diesen Hotel sollte er nicht zu suchen haben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, das Essen war lecker, nur wenn man Mojito mit Vodka macht, schmeckte es nicht…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aufjedenfall noch viele male Delphin
Der Service ist wirklich Top, das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Hier wird keinem Langweilig egal ob Gross oder Klein alle Wünsche werden erfüllt.
Nurten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einzigartig
Ein wunderschönes Hotel was ich nur weiter empfehlen kann jeden Tag ala Cart essen vom feinsten. Personal ist super freundlich und hılfsbereit alles bestens ınder Kette Delphın sınd wır das 6 mal gewesen und ımmer wıeder ein super Urlaub was wir nıcht vergessen werden. Suberkeit 5 sterne und super kınderfreundlich super poolanlage. Nur zu empfehlen. Gastebetreung Derya Superkoch Sadık Poolkellner Gunay sehr nett .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wie immer empfehlenswert
Das Hotel glänzt durch eine ausgesprochen tolle und geschmackvolle Außenanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wir fanden es toll hier
War wirklich eine mega erholsame Woche hier der Service war toll und sehr angenehm und freundlich. Die Massage im Hammam war sensationell ! Immer wieder gerne! Toll war auch der Shuttle Service nach Alanya !