Mathias(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verdientes 5-Sterne Hotel
Die Zimmer sind sehr gut gestaltet und ausgeführt. Das Hotel sehr sauber und zugänglich - es hält was es verspricht. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! (Lösungsfindung klappte hervorragend auch bei Probleme aufgrund des Veranstalters [1-2-Fly])
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beste erholungs Hotel das es gibs
Sehr gute Austattung, sehr guter Service, Bade möglichkeiten hervoragend .... Gute freizeit möglichkeiten. Beste zum erholen.
Kegitha(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr grosszügig und zimmlich sauber. Im Hotel gibt es sehr viele Angebote. Im grossen und ganzem super Urlaub. Auserhalb vom Hotel kann man nicht unternehmen. Was uns nicht gepasst hat, war das Essen.
Zekiye(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Emphfehlenswert!
Super Personal, vorallem die Gaeste Betreunung (derya pinar kristina) Die Anlage ıst Super, das Essen schmeckt !
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Urlaub !!
sehr schönes sauberers Hotel mit sehr gutem Service und Aufmerksamkeit, mein einziger Kritikpunkt ist ein manchmal ein nicht gut temperites Essen ( lau- oder kalt ) , aber sonst ein klasse u. zufriedener Urlaub an einem und einer guten Einrichtung eines Reiaxpools in einer wunderschönen Anlage H.F.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mehr Licht wie Schatten, aber eben auch Schatten..
Bin mit meiner Familie gerade aus meinem ersten Türkei Urlaub zurück und möchte gerne meine Erfahrungen hier teilen, zum Ersten mal, dass ich dies auf einer solchen Plattform tue. Ich wurde durch einen Bekannten auf die Delphine Hotelgruppe aufmerksam, da er zwei Jahre hintereinander in das Hotel Delphine Deluxe in der Türkei reiste,er war relativ begeistert und erwähnte das nah beim Deluxe-Hotel das Platinum neu enstanden ist(2013), was mich veranlasste dort meinen Urlaub 2015 zu verbringen. Das Hotel hat…
Gérôme(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub im Botanik Platinum
Sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist extrem freundlich und das Meer ist ein traum. Gerne wieder einmal. Die Animationen am Abend waren sehr unterhaltsam.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bade Spaß mit erschwertem Zugang zum Meer
Poolanlagen in einem sehr gepflegtem zustand. Leider konnte man ins Meer nur ueber den groben Kiessteine da der wirklich tolle Steg nicht aufgebaut war. Das Servicepersonal ist toll und der Service vor 10:00 Uhr auch ausreichend. Kehre gerne wieder ein dann aber im Mai um alles nutzen zu können.
İbrahim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Kann ich jeden nur weiter empfehlen!!!
Sehr saubere zimmer, super nettes Personal. Viel auswahl beim essen, für jeden ist was da!!! Das Meer ist nicht von dieser Welt, man denkt das man auf den Maledivien ıst, das wasser ist Richtig Hellblau.
Selman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top
Tolles Hotel, tolles Personal, vielfaeltiges Essen, für alle geeignet , einfach super. Noch eine grosses Dankeschön an die Frauen bei der Gaetebetreuung Frau D. ve P., sehr zuvorkommend.