Albesjan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Aufenthalt
Man fühlt sich hier wie ein König. Es hat top Events jeden Abend. Es wird dir nie Langweilig. Sehr freundliche Gastgeber.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholsamer Urlaub - gerne noch einmal
Hotel macht einen sehr guten Eindruck, netter Empfang an der Rezeption. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Leider erhielten wir anstatt eines Standardzimmers zur Landseite (1. Stock mit Blick auf eine 6-spurige Schnellstraße) ein behindertengerechtes Zimmer ohne jegliche Abstellmöglichkeit im Bad, dafür eine Notfallklingel am Band. Nach einigem Hin und Her könnten wir dann ein Familienzimmer mit Meerblick gegen Aufpreis bekommen, nachdem sich der nette Herr von der Gästebetreuung sich darum gekümmert hat.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner erholungsurlaub
Preis, leistung sehr gut. Empfehlenswert fuer familien u. Paare. Weniger fuer junge leute. Eine empfehlung sind die spezialitätenrestaurants.
Elvedın(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut Klasse!
Super Hotel, gutes Essen, Zımmer sınd sauber,gross. Eınfach perfekt. Dıe Pools sınd gross genug und dıe Mıtarbeıter sınd auch sehr freundlıch.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, neues Hotel mit kleinen Abstrichen
das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sind freundlich. Negativ: das Hotel befindet sich an einer stark befahrenden Str. nachts Fenster aufmachen, geht nicht. Die Dusche ist sehr groß, leider fehlen Haltegriffe. Ich trinke gern Tonic Wasser bzw. Gin Tonic, leider bekommt man im Hotel kein Schweppes. mir wurde gesagt, ich könne ja in den Supermarkt gehen und mir Tonic Wasser kaufen, falls mir das Tonic Wasser nicht schmeckt. Es ist uns aufgefallen, das unsere Wäsche im Schrank untersucht wurde, sowas…
Janessa(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumurlaub in der Türkei!
Das Hotel ist wirklich Top! Es gibt nur Kleinigkeiten, die zu bemengeln sind. Hier kann man einen wahren Traumurlaub verbringen!
Hans-Jùrgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhotel
Ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Zimmer ist sehr groß und schön
Uwe kremer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Wir finden das Hotel richtig gut.Der KüchenChef weiß was die Gäst möegen .Sauberkeit im Hotel sehr gut.Entgegenkommen der Lobi klasse. Unser Zimmer mußten wir mindestens 3 mal der Sauberkeit melden War nicht gut .Klima War auch schlecht gewartet.nach 4 mal melden wurde es besser.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Muss
Tolles Hotel. Sehr grosse Anlage mıt vielen diversen Aktivitaeten. Das Essen sehr gut und dıe Zimmer sehr sauber. Sehr hoefliches und zuvorkommendes Personal. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Delphin Platinum garantiert nie mehr
Platinum nie mehr Riesige Hotelanlage, da Botanik und Platinum in einer Gartenanlage vereint sind. Keinesfalls seitlichen Meerblick im Platinum buchen, da nach einer Seite laute 6-spurige Autobahn, nach der anderen Seite Tiefblick in die vis a vis gelegenen Zimmer des nächsten Hotels stören. Das Personal an der Rezeption ist sehr unverbindlich und bietet keine einigermaßen brauchbaren Möglichkeiten zum Wechseln des Zimmers an. Wir waren zum 10. Mal in einem Delphin-Hotel, kommen aber ins Platinum nie…