Coma(46-50)Schweiz
Super Hotel
Das hotel war sehr schön un. Super für kinder und familie. Ich empfele alle mit familie und a Ältere mansche. Serfis klasse kann man nicht schlächtes sagen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub!
das hotel ist super für die familie. Das Essen ist sehr gut. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereireitschaft.
Hasret (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nummer 1
Gästebetreuung war sehr gut, yaprak,Abdullah,arif,Atakan,Dorina,Madina haben uns sehr gut betreut,mit freundlichen Grüßen....
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub vom Allerfeinsten
Das Hotel ist sehr gut. Sehr schöne Anlage, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Das Personal ist einfach nur klasse. Alle waren sehr freundlich. Besonders Remzis der Kellner an der Lobbybar.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Parisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel mit kleinen Mängeln
-Animation eine Katastrophe, keinerlei Informationen über Shows -keine Begrüssung, keine Verabschiedung Bin das fünfte mal in eines der Delphin Hotels und sowas schlechtes und unfreundliches hab ich noch nie erlebt in einem Delphin Hotel Reception sehr freundliches Personal, bis auf Birkan, das Benehmen was dieser junge Mann an den Tag legt ist absolut nicht Kundenfreundlich einfach nur arrogant, unfreundlich und unverschämt. Im gesamten Hotel ist Abends keine Musik, keine besonderen Möglichkeiten im…
Sijarina(46-50)Schweiz
Luxuriöses Hotel
İch bin sehr zufrıeden mıt dem Personel vom Hotel, alles ist in Ordnung. Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für den super Urlaub.
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Cooler Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern!
Eines muss man wirklich sagen: Ein cooles, beeindruckendes Hotel...mit kleinen Mängeln. Das Haus ist top gepflegt, modern, die Rutschen sind cool, die Becken groß und sauber, das Personal (bis auf manche Ausnahmen) sehr bemüht und nett = alles in allem ein tolles Hotel. Das Buffet ist riesig, nur leider hat es nicht ganz unseren Geschmack getroffen. Es gibt jeden Tag (beinahe) die gleichen Speisen. Beim Frühstuck fehlten uns Wurst bzw. Käse. In den Themenrestaurants findet man hier aber eine willkommene…
Rafet(41-45)Schweiz
Immer wieder sehr gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne. Auch beim schlechtem Wetter zu empfehlen.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Familienhotel
wıeder eın perfekter Urlaub ım Delphın Hotel. Alle freundlıch, alles leckerş alles sauber. Wır kommen sıcher wıeder.
Merlina(14-18)Schweiz
Top Hotel
Sehr gutes Hotel. Immer wieder gerne. Auch beım schönem Wetter geniessbar. Essen sehr gut und sehr schöne Zimmer. Personal top.