Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne 13 Tage in der Türkei
Hervorragender Service in einer Top gepflegten Anlage. Im Restaurant gab es eine große Vielfalt von Speisen. Diese waren von bester Qualität und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Badeurlaub mit Freunden
Habe zum ersten mal ein Delphin Hotel besucht. Bin absolut begeistert. Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Wenn man zum Essen geht, meint man, man wäre im Paradies. Die Anlage ist so groß, dass sich die Menschenmenge hervorragend verläuft. Relaxing pur. Muss man erlebt haben.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Ort zum Entspannen
Die zimmer bieten alles was man zum wohl fühlen braucht . Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei , durch das extra Angebot , kann man viele Restaurants dazu buchen . Die Poolanlagen und das Meer bieten Viele möglichkeiten zum baden , auch mit kleinen Kindern . Einziges negativ es gibt krinen sandstrand .
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne moderne Anlage, sehr gutes Essen!
Unser erster Türkeiurlaub und gleich ein wirklich sehr gutes Hotel gefunden. Zimmer, Pools, Anlage und vor allem Essen ausgezeichnet. Sehr lecker vor allem die regionalen Spezialitäten, die es bei jedem Buffet gibt. Dazu ein Ayran und es schmeckt besser als beim Türken zu Hause ;-) Da das Gelände sehr weitläufig ist, merkt man die aktuelle Belegung von 70% überhaupt nicht.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und Hilfsbereitem Personal. Sehr guter Service und eine große Auswahl an aktivitäten, Speißen und Getränken.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienhotel
Sind zu dritt als Familie angereist. Das Hotel und die Umgebung sind super, ganz besonders für Kinder. Wer auf einen Partyurlaub will ist bei einem Familienhotel fehl am Platz. Die Zimmer sind nicht besonders groß, jedoch gut gestaltet und gut ausgestattet. Es gibt viele Freizeitaktivitaten und die Animateure organisieren jeden Tag neue Wettbewerbe. Abends nach dem Essen fangen die Vorstellungen im Theater an, welche Kinderfreundlich gestaltet sind. Der Strand ist mit Steinen verlegt und somit kein angenehmer…
Said Bahaullah(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herrlicher Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und wir sind davon begeistert. Die Personalie sind immer freundlich und haben immer ein schönes Lächeln und kommen deswegen freundlich an. Das Essen ist lecker und auch gesund. Das ist schön, dass verschiedenes Gericht gibt, die Auswahl ist gross und für jedes Geschmack etwas. Die poolanlage ist sehr schön besonders die Liegen sind sehr bequem. Schöner ist natürlich , dass das Hotel sein eigenes Strand hat. Die Nächte am Meer ist herrlich. Vielen Dank für Alles
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genial
Hammer hotel kann ich nur weiterempfehlen ,super service, super essen, trinkart allllllles was das herz begeerht . Das hotel hat meiner meinung nach 10 sterne verdient , die leute super freundlich&hilfsbereit .
Marion(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Sehr großer hotel, sehr schön. Es gibt sehr viele sachen für Kinder. Essen ist ganz gut. Ich finde es gut dass wir immer gefragt werden ob man etwas trinken will. Ich finde den Hotel sehr sehr gut.
Steck(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel nur zum empfehlen!
Sehr gutes und gepflegtes Hotell Zimmer sehr gross und sehr sauber essen auswahl sehr gross und alles sehr schmackhaft Bewirtung und Service sehr gut und zuvorkommend animation Super, und freundlich Behinderten Zimmer, sehr gut Nassdusche vorhanden in jedem Zimmer sehr viele Behinderten Toetten alles Behindertengerecht im allgemeinem kann man das Hotell nur empfehlen .