Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und modern eingerichtet. Besonders positiv hervorheben möchte ich das reichhaltige Frühstück und die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Auch die Lage ist ideal – ruhig, aber dennoch zentral.
Kilian (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Familien Urlaub der spaß macht
Das hotel ist sehr schön man kann sehr viel unternehmen es gibt viele verschiedene aktivitäten für groß und klein essen ist super und das personal ist sehr zuvor kommend und freundlich
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 99 Prozent weiter
Das Botanik Platinum ist ein sehr tolles sauberes Hotel Das Essen schmeckt alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel für Familien mit Kindern und für Paare
Sehr gutes Hotel, auch nach mehrfachem Besuch. Toller Service, super freundlich! Die Fragen und Wünsche - teils außerordentliche - werden berücksichtigt und realisiert.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet tolle Bedingungen für einen Urlaub mit Kindern.
Das Hotel kann ich jedem empfehlen, werde mit Sicherheit nochmal das Hotel buchen.
Antoni(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel am Meer. Gut zum entspannen.
Bin mit dem Hotel sehr zufieden. Tolle Angebote und leckeres Essen. Ich finde allgemein, das alles Sauber ist, alle Mitarbeiter sehr nett sind.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage und tolle Lage
Schönes großflächiges Hotel mit vielen Attraktionen. Nettes und fürsorgliches Personal. Das Essen schmeckt sehr gut.
Peggy (41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Pers
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, gute Unterhaltung für Jedermann...Wir würden das Hotel Jedem weiter empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Urlaub
Ich war zum ersten Mal im Hotel. Ich bin als behinderte Person gereist, und ich muss sagen mir wurde so im Hotel geholfen, das ich immer wieder gerne ins Hotel zurück komme. Das Personal versucht alles und die Wünsche umzusetzen
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum mega toller Aufenthalt mit kindern
Wir sind schon öfter in der Delfin Kette gewesen aber zum ersten mal im Botanik platinum Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber wir sind sehr zufrieden dass Essen ist mega lecker und alles wird frisch zubereitet Die Massagen kann ich nur empfehlen Ein mega hotel