Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist in allen Sachen sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist in allen Sachen sehr zu empfehlen. Wünsche werden ihnen vom Gesicht abgelesen und jeder Wunsch wird erfüllt. In diesem Hotel kann man sofort abschalten und den Urlaub in vollen zügen genießen
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel für Groß und Klein Sehr schöne Hotelanlage Es wird auch fast jeder Wunsch erfüllt Schöne Zimmer Sehr reichhaltiges Buffet
Ina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit Super Service und Betreuung.
Sehr tolles und familienfreundliches Hotel. Die Kinderbetreuung ist super und der Service auch. Man kann sich wenn man Ruhe möchte am Relaxpool mit Meerrauschen erholen, dieser ist ab 15 Jahre oder wenn man Aktion möchte an den Hauptpool gehen, welcher immer was zu bieten hat. Z.B. Wassergymnastik, Wasservolleyball, etc. Ansonsten gibt es auch andere tolle Pools und viele Rutschen. Es ist für jedes Alter was dabei.
Arnold und Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamen Urlaub verbracht!
Das Konzept der Gruppe gefällt uns sehr gut! Egal in welchem-der Wiedererkennungswert ist gegeben
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Allgemein ist alles in Ordnung,wir waren in Oktober,das Wetter war okay,nur 2 Tage Regen,das essen schmeckt lecker und Auswahl war sehr gut und ausreichend,Zimmer war sauber und jeder Tag frische Handtücher,personal sehr freundlich und hilfsbereit,jeder wünsch war sofort erfüllt
Olga(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel für den perfekten Urlaub.
Schöne familiäre Atmosphäre. Es ist für jeden was dabei. Viele tägliche Angebot, verschiedene Restaurants. Viele nette und hilfsbereite Hotelmitarbeiter . Wir sind sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel weiter, besonders für die Familie.
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere Botanik Platinum
Hier ist eınfach toll!!! Alles super-Personal Sauberkeit Service Gastronomie Rezeption-alle arbeıten zusammen mit viel Liebe und Mühe für die Gäste Kommen wir gerne wıeder!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches und sehr aufmerksames Personal
Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Man wird sofort bedient und muss nicht lange warten. Das Standardzimmer ist klein, aber ausreichend. Die vierte Person schläft auf einem Sofa, was etwas größer sein könnte.
Jan(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders das Frühstück war reichhaltig und frisch. Auch die Lage ist ideal – ruhig, aber trotzdem nah am Zentrum. Ich komme gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Gerne wieder