Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr hilfsbereite Menschen auf jeden Fall einen Urlaub wert. Rund um die Uhr eine vielfalt von Speisen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Neues Spitzen Hotel der Delphin Gruppe
Neues Modernes grosszügiges Hotel mit einer einzigartigen botanischen, gepflegten Gartenanlage(deshalb der Nahme) sowie mehre Pools u.Resturants .Das Personal ist sehr hilfbereit u. freundlich,der Service ist sehr gut ,mehrere AL carte Restaurants,Essen schmackhaft u abwechlungsreich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel
Das äussere Erscheinungsbild sehr futuristisch, abends mit genialer Lichtshow mit Musik. Erholung pur. Alle Wünsche werden erfüllt. Nichts ist unmöglich. Viele Poollandschaften. Viele rückzugsmöglichkeiten. Sky Bundesliga fehlt, schade.
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel
Wirklich ein sehr schönes Hotel. Alles top. Kann ich nur weiter empfehlen. Essen top Bedienung top Strand top alles top
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung ist top. Uns hat das Essen immer geschmeckt. Es gibt einfach zuviel Auswahl und es ist für jeden was dabei. Wir sind mit Kind angereist und dieses Hotel berücksichtigt auch die ganz Kleinen. Wir kommen wieder:)) P.S. Man hat überall Wlan :)
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöne Anlage, Service und Ausstattung ebenso
Toller nahtloser Service, schönes Ambiente und saubere Zimmer. Leider wurde das Flitterwochen Special vergessen sodass wir als normales Paar eingecheckt sind. Rundherum alles sauber und gepflegt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einzigartig, unglaublich. Traumhaft
Das Hotel Delphin Botanik Platinum ist Großartig!!!!! Ein neues Hotel mit sehr schönen Zimmern ,ich habe noch nie in einem Hotel so gut geschlafen wie in diesem . Sehr gute Matratzen schön hoch und vor allem eine Bettdecke und nicht nur ein dünnes Tuch . Vor alle aber ist es nachts ruhig in diesem Hotel . Das Hotel hat eine ausgezeichnete Klimaanlage die sich sehr gut steuern läßt. Das Essen ist hervorragend sehr gut und immer abwechslungsreich . Der Service in diesem Hotel wird groß geschrieben habe ich so noch…
eko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr guter Start, tolles Hotel
ca ca 90 km vom flughafen 30 km von Alanya u Manavgat/ Side liegt das neue Delphine Platinum Hotel verbunden mit delphine Botanik Hotel alt und neu passt sehr gut,man kann alle beide Hotels miz benützen,lobby ist sehr gemütlich mit geschmack eingerrichtete,Zimmer auch sehr geshmack voll ,Essen und Trinken ist bei Delphine Hotels einfach LECKER,ah ja das Hotel bietet Schutell Service morgens und abends nac Alanya und Manavgat an
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Wıe ımmer ın den Hotels der Delphın Gruppe super Servıce. Freundlıches Personal und gepflegte Speısen und Getraenke. Absolut empfehlenswert. Wır werden mıt sıcherheıt wıeder kommen.
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel ist weıterempfehlend, da es gereumıg ıst.
Das Hotel ıst ınsgesammt sehr modern eıngerıchtet. Dıe Zımmer sınd geraeumıg und dıe Betten gemuetlıch. Das Essen ıst auch sehr abwechslungsreıch und mann hat ımmer was zum futtern.