Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sommer, Sonne, Urlaub, immer wieder gern!
Service perfekt, Sauberkeit und Ausstattung ist unübertroffen. Die Vielfalt an Essensangeboten lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gern!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 5 Sterne - zu hoch bewertet
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Leider ist der Strand eine einzige Katastrophe. Dies wurde noch verstärkt durch einen Sturm der leider den Steg total verwüstete. Auch der Strand war dann in Mittleidenschaft gezogen und konnte nicht mehr genutzt werden. Der Pool war extrem kalt und wurde erst geheizt, nachdem sich mehrere Urlauber beschwert haben. Wir haben unser Zimmer gewechselt weil man kein Meer sah durch lauter Bäume, die eindeutig viel zu hoch sind. Mann will doch das Meer sehen und keinen Wald. Leider…
Tobi(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche hoffen lassen
Ein sehr ein schönes hotel wo man gerne immer wieder kommen möchte.1 a einfach nur top.wetter immer top im mai .top top top wir kommen wieder
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, ein toller Urlaub
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und liebevoll. Das All-in-inclusive Programm ist sehr vielfältig.
Mirko(19-25)Deutschland
Perfektes Hotel
Note 1+ mit Sternchen Mehr geht nicht an Service und Freundlichkeit! Super Hotel Anlage gepaart mit sehr zuvorkommenden Personal und Sauberkeit. Nur zu empfehlen!!!
Schuster(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absoluter Traumurlaub. Das wohl beste Hotel hıer!
Wır haben zum ersten Mal edinen all ınclusıve Urlaub gebucht und waren sehr posıtıv überrascht. Das Personal ıst ausgesprochen freundlıch und hılfsbereıt. Das Speısenbuffet gıgantısch und für jede Geschmacksrıchtung reıchlıch Auswahl vorhanden. Tıp: Eıne Woche vorher fasten. Wır bemühen uns schon jetzt für das naechste Jahr mıt der gesamten Famılıe zu buchen.
Alexander(26-30)Deutschland
Schöner erholsammer Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das essen ist sehr gut und schmackhaft. Das personal ist sehr freundlich. Sehr zum empfelen für Familien. Kommen noch mal.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Platinum wie gewohnt von der Botanikgruppe
Hotel Platinum macht da weiter womit die Botanikgruppe angefangen hat.Es ist Urlaub wie man ihn sich wünscht.Wer hier was zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben.Ob jung ,Fam. mit Kindern oder alt,es findet jeder seinen Platz im Platinum.Preiß Leistung stehehen im Verhältnis.Uns hat es auf jeden Fall gefallen und wir waren auch nicht das letzte mal dort.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Imer wieder gerne
Seit vielen Jahren fahren wir in die Delphin Hotels, dieses nun ein Jahr alt, gefällt ebenso wie alle anderen. Deswegen wenn wir in der Türkei sind dann Delphin Hotels
Igor(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Badeurlaub im Delphin
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service ist extra klasse. Das gesamte Personal super freundlich und herzlich. Was wir ganz besonders toll fanden waren die vielen Bali Häuser am Strand und am Pool, total gemütlich und gebührenfrei. Der Steg ist sehr groß so das es für jeden auch genügend Liegen gab. Gerne kommen wir wieder.