Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
100% weiter zu empfehlen.
Super urlaub Super Hotel.Ein besonderen dank an : Der Hotel Manajer vom Platinum Hotel Herr Ümit Cömertoglu, und von Botanik der Herr Ahmet Gündogdu an das Team der Gaestebetreuungen Botanik( Derya,Pınar,Emre.....) und Platinum Leyla,Yaprak,Tülay,Burak,Ali und Maya) von der Platinum A la cart Restaurant Herr Mesut Duman und Team so wie an alle Köche und Kellnern die und jeden tag verwöhnt und bedient haben. Wir würden naechstes Jahr auf jeden fall wieder kommen . Und können es allen nur empfehlen.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familien Urlaub
sehr freundliches pesonal , personal gıbts sehr viel mühe im restaurant braucht man nicht viel zuwarten shows sind auch sehr gut ırsch pub hat lange auf und auch sehr gut. die Anlage ist assehr neu und gross und auch sehr schön gegenüber ist ein basar ca 15 min fussweg die raümlichkeit ist sehr gross und modern eingerichtet. kan nur weiter empfehlen .
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
First-Class hat einen neuen Namen: Delphin Platinum
Neueröffnung am 6.4.2014 ! Wir zählten zu den ersten Gästen im tollen Hotel Platinum. Zur Begrüßung bekamen die Damen eine Rose und die Gäste insgesamt zuerst einen "Welcome-Drink". Wir hatten das wundervolle Zimmer 7123 mit Meerblick im fünften Stock.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Super Urlaub!
Neues Hotel,tolles Design!Das Hotel Delphin Botanik Platinum haben wir eigentlich auf Empfehlung von Kellner Süleyman gebucht,den haben wir letztes Jahr im Delphin Palast kennengelernt und waren sehr überrascht als wir ihn in Botanik getroffen haben.Check-in verlief sofort und ohne Umstände,wir wurden von freundlichen und sprachtalentierten Helim in Empfang genommen.Rundum ein erholsamer Urlaub gewesen,auf jedenfall eine Reise wert...
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Top, Strand Flop!
Nur der Strand lässt zu wünschen übrig! Alles andere hat uns überzeugt. Die Qualität der Gtränke sollte auch verbessert werden!
Josef(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Strand-Wellness
Das Hotel Delphin Botanık Platinum ist sehr zu empfelen.Ein sehr großzügige Gestaltene Anlage das Personal ist ausergewöhnlich vorkommend,und sehr freundlich. Gästebetreuung im gesamten Hotel sehr gut.
Nikolaus(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Urlaub
Das Delphin Botanik Platinum ist ein herrausragendes Hotel, tolle Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, rießige Poollandschaft, unzählige Bars, und und und. Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber und die Personal äußert freundlich und bemüht. Es war ein traumhafter Ulraub!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub von 10 Tagen! Es war alles so wie wir uns das vorgestellt haben. Das Essen war super... 7 verschiedene Pools und eine super schöne Grünanlage wie wir sie vorher noch nicht gesehen haben. Für die Kids gibt es alles... einen Miniclub mit vielen Aktivitaeten und sogar nen Lunapark mit Riesenrad. Schiffschaukel und jeder Menge andere Highlights.
Marion & Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Für das gute rundum Servicepaket möchten wir uns bedanken. Besonderer Dank geht an die Rezeption Frau Z.,Coskun B.,den Kellnern Sevilmig U. und Verhart K. sowie der Zimmerfrau Esmahan P.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Modernes Hotel in Bewährtes integriert.
Neues Hotel! Aus diesem Grunde und wegen der Jahreszeit sind noch wenige Besucher da, aber es werden täglich mehr.Dies tut diesem wunderschönen modern gestaltendem Hotel sehr gut. Die Zimmer sind sehr geräumig mit drei Betten, ganz erfreulich sind die bodenebenen Duschen anstatt der hohen Badewanneneinstiege. Natürlich wird das Zimmer täglich gereinigt wie auch der Rest des Hotels. Es ist Alles sehr sauber wie man es von der Delphin Gruppe gewohnt ist. Auch die Freundlichkeit,die fürsorgliche Art und der Einsatz…