Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles großartig …
Das Hotel ist wirklich großartig .. der Service ist überragend. Die Anlage ist wunderschön . Es passt hier alles…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super, jeder Zeit wıeder. Kommen ım September wied
Alles super hıer,besser geht nıcht Gartenanlage sehr gepflegt grün man fühlt sich ja sehr wohl wenn man in den Garten läuft ein großen Steak mit Liegen und ein weiteren was braucht man noch mehr
Catalina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr kinderfreundlich
Wir sind mit 2 kleine Kinder und ein Baby angereist und bin begeistert wie lieb und kinderfreundlich alle hier sind. Viel Auswahl an Essen, Cocktails, pools und Shows. Der Service ist echt fantastisch. Ich kann es sehr empfehlen.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen Top, Sauberkeit top. Animation schlecht
Das Essen, der Service, die Sauberkeit des Hotels sind top, waren sehr zufrieden. Die Animation finde ich nicht gut, insbesondere die Musik (türkische Musik fehlt, es gibt überwiegend nur russische Musik)
Resat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Super hotel mir einer sehr schönen Grünanlage mit Pflanzen und Bäumen aus aller welt und einem TOP Service
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier fängt Urlaub an
Super sauber, absolut zuvorkommender Service. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Familie wird hier jeder Wunsch von den Augen abgelesen, Kinder sind hier alle gerne gesehen. Auch warten muss man hier nirgendwo lange.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen weiter
super, besser kann nicht sein! Personal sehr freundlich, zuvorkommend! Zimmer sauber! Essen sehr gut, für jeden Geschmack was dabei! Hotel sehr sauber und gepflegt! Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen!
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Hotel
Ein sehr schönes Hotel besser geht nicht höfliche zuvorkommendes Personal net bin sehr zufrieden immer wieder gerne und ich werde das Hotel auch weiterempfehlen
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung und Spaß für die Familie
Dieses Hotel ist ein sehr guter Ort für Erholung und gleichzeitig können Familien mit Kindern viel Spaß haben und von der Größe her sehr weitläufig sodass man die Anlage nie verlassen müsste. Das Essen ist super und Hygiene und Service ist dem Hotel sehr wichtig das merkt man.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man machen, waren letztes Jahr auch schon hie
Müsste mal renoviert werden. Vieles ist in die Jahre gekommen. Service ist sehr gut. Der Transfer vom Flughafen dauert ewig, weil alle den Bazar anfahren und dort sehr eine lange Pause machen.