Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Delphin Hotels mehr braucht man nicht
Schöne Hotelanlage super nettes Personal. Bei uns im Zimmer funktionierte im Badezimmer die Lüftung nicht wir haben es gemeldet und es hat keine Stunde gedauert war alles repariert Service erstklassig. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein die Delphin Hotels stehen wirklich fur die Qualität von der man immer liest. WIR KOMMEN WIEDER.
Natalia (51-55)Deutschland
Familien freundlich
Das Personal ist sehr freundlich und verständlich. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die Anlage ist sehr schön und gefleckt. Jeden Tag und den ganzen Tag über gibt es verschiedene Aktivitäten/ Animationen und ein Fest.
Vera (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage sehr zu empfehlen
Sehr freundlich, Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, Service Sehr schöne und gepflegte Anlage, mit einem sehr vielfältigen Angeboten Sport und Unterhalungsprogramm, für gross und klein ist gesorgt, sehr viel Abwechslung beim lecken Essen Das Hotel ist sehr sauber genauso wie die Zimmer Ich kann das Hotel sehr empfehlen Hier kann sich die ganze Familie erholen und entspannen, Dich die vielen Pools , laden zum relaxen ein Nicht zu vergessen der Steg am Meer mit ausreichend Liegen mit Auflagen. Top…
Adelheid (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr sauber alle super freundlich, gute Freizeit Angebote Das Essen ist sehr lecker tolles Meer und sehr nettes Personal
Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und es ist alles sehr sauber der Sirves ist sehr gut genauso wie das Essen mir gefällt das Hotel sehr gut außerdem ist es sehr schön eingerichtet und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr höflich
Hansi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir bevorzugen kein anderes Hotel,nur noch Deplhi
Die Anlage ist sehr groß, wir würden kein anderes Hotel mehr nehmen wollen. Der Service ist überragend. Das Essen sehr gut!!
Vladimir (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Dolphin Platinum Hotel ist ein sehr gutes Hote
Ich bin jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, das Personal gefällt mir sehr gut, der Service ist erstklassig, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, die Zimmer sind sauber, die Anlage ist wunderschön.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einen sehr schönes Hotel und den Besuch wert!
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch fast augenblicklich. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt, wir kommen gerne wieder
Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung
Schönes Hotel, saubere Zimmer, aufmerksames Personal. Wir als Familie brauchten eine kleine Auszeit und konnten diese in dem Hotel super genießen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaubsort für Familien!
Anlage sehr grün, Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind immer sauber, Essensauswahl ist vielfältig und sehr lecker. Das Hotel ist sehr familienfreundlich