Nata(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wow-Erlebnis garantiert
Große und gepflegte Anlage mit viel Schattenplätzen. Gut organisiert und für Familien geeignet. Serviceorientiertes Personal und gute Massage.
Meryem(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren mehrfach in diesem Hotel und fahren immer wieder gerne hin. Der Service, das Personal und das ganze Angebot sind hervorragend.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Wir sind jetzt das dritte mal im Botanik Platinum. Für einen Familienurlaub super geeignet. Große Auswahl an Getränken und Speisen. Personal super nett.
Jens(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr freundlich und sauberes Hotel . Waren das zweite Mal hier und kommen wieder. Die Bewertung sind entsprechend von Holidaycheck zutreffend
Gegenleistung erhalten
Melina (14-18)Deutschland
Wir sind wieder auf dem Weg ❤️
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage darunter auch mit sehr freundlichen Personal und Super leckerem Essen
Zeynep (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage
Schöne große Anlage mit allem drum und drann, man braucht die Anlage gar nicht verlassen , rundum Betreuung. Besonders Frau Derya Apaydın von der Guest Relations erfüllt jeden Wunsch. Die Herren im Restaurant Talat bey Orhan Kaygısız, Samet Gül und die Dame Ayu und die Damen Ayşe und Fatma von der Gõzleme Abteilung. Aber trotz aller liebe unser Top 1 Kufi von der Animation , er ist einzigartig. Aziz bey an der Rezeption ist auch wirklich perfekt . Danke an alle die unser Urlaub verschönert haben .
Wiktor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Urlaub,immer wieder gerne !
Tolles Hotel und super Service. Guestrelation ist einfach klasse. Shamshod,Kiymed ,Dascha ,Darya, Akram, von der Gästebetreuung ist einfach der Beste,kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste und ist stets für die Gäste da!!! Wir wurden sehr gut empfangen und man ist auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Schöne Lage, guter Service. Allgemein war alles gut und wir haben uns wohl gefühlt . Animation war auch gut.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich
Sehr freundliches Personal... Alles was man braucht... Pools sauber... Essen reichhaltig.. Zimmer sauber.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen jedes Jahr gern wieder
Sehr schönes Hotel,super freundliches Personal und wunderbare Lage direkt am Meer mit großem Steg und grosser Terrasse