Jaroslaw(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel – sehr kinderfreundlich!
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel! Besonders für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert. Es gibt einen liebevoll betreuten Kinderclub, sichere Kinderpools mit Rutschen und jeden Abend eine Mini-Disco. Das Essen war abwechslungsreich, mit einem eigenen Kinderbuffet. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, vor allem zu den Kleinen. Die Zimmer waren sauber und familiengerecht, der Strand nah und flach abfallend – perfekt für Kinder. Wir kommen definitiv wieder!
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Ich komme nächste Jahr wieder. Werde weiter empfehlen .Animation ist super. Essen ist gut. Zimmer sind sauber.
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub. Immer wieder.
Ein tolles Hotel. Es stimmt alles: Sauberkeit, Essen, Personal…. Wir kommen wieder. Ein großes Lob an Management
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super familenurlaub mit tollem Essen und Service
Super Service Das Essen ist sehr sehr gut und die Auswahl ist sehr riesig Es ist unglaublich sauber
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder!
Super schöne Hotelanlage, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird darauf geachtet das es einem an nichts fehlt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Die Getränke sind ebenfalls lecker.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, kommen sehr gerne in das Hotel.
Schönes Hotel, freundliches Personal, essen sehr lecker. Kommen jedes Jahr in das Hotel, und sind immer glücklich hier.
Franka(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner urlaub
Es war in Ordnung, das delphin Palace fanden wir aber noch einmal eine Schippe besser! So aber typisch delphin Gruppe mit Abstrichen
Ekaterina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes und gepflegten Hotel
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Der Service ist gut. Der Strand ist ähnlich einer Kiesgrube.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich.Alle sind hier sehr freundlich und es gibt viele verschiedene Aktivitäten.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Anlage, freundliches und aufmerksames Personal, schmackhaftes und schön angerichtete Speisen